갈바 나왔는데 짐 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갈바 나왔는데 짐 ㅜㅜ

강강 38 410 0

그치만 쿠폰 상타침 !!!!!!

제발 쿱출 가보자 !!!!!!!!!!!!!

오늘 이거 다 살려보자 !!!!!!!!!!!!!!!

38 Comments
꺌꺌 2023.05.30 11:04  

나..90만입금했더라..ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

damoa 2023.05.30 11:06  
헐 ㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.30 11:06  

나 그럴까봐 어제 물어보니 82만이래서 20만 입금하고 채웠잖아 .. 

강강 작성자 2023.05.30 11:13  

2개 뭐 나왔어 ?? 

꺌꺌 2023.05.30 11:28  

10만 2만..난 항상 오버해서 채워서 

100이안됐을지는 상상도 못했네

강강 작성자 2023.05.30 11:30  
너무 아쉽다 ㅜㅜ 맥출 가자 ㅜㅜ 나 시그너스 돌리는데 8만쿱 롤링 채우고 딱 10남네 일단 한개 출금할라고 
꺌꺌 2023.05.30 11:31  

난 10만2만 합쳐서돌려가지공

28인가 27인가 출금했어.방금했는데 기억이안나노

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.30 11:33  

오 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.30 11:34  

진짜 ㅄ이맞어

새벽에 60죽고 이거에행복해한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

붕어대가리도아니고..

강강 작성자 2023.05.30 11:53  

아니야 .. 잘했어 쿱출이 어디야 ㅋㅋㅋ 

♡우빈♡ 2023.05.30 11:15  
악 이런변이 있나 텔레 문의함해보지?ㅜㅜ
꺌꺌 2023.05.30 11:31  

문의를 모라해 ㅋㅋ내가 못채운걸

걍 돌렸엉

다행히 출금해땅

♡우빈♡ 2023.05.30 11:36  
출금했엉? 잘했오
꺌꺌 2023.05.30 11:37  

웅웅 붕어대가리 기분조아져써!ㅋㅋㅋㅋ

damoa 2023.05.30 11:05  
ㅜㅜㅜㅜ
강강 작성자 2023.05.30 11:07  

눙물 ㅜㅜㅜㅜ

전설은시작된… 2023.05.30 11:06  
나오기 힘든데 좀 이기지 ㅠㅠ아쉽네요
강강 작성자 2023.05.30 11:08  

그러게요 지난주에 찌 내고 이겨서 또 찌냈는데 연승은 안됐던듯 ㅜㅜ 

맛김 2023.05.30 11:07  
쿱출가즈아!!! 맥출하세요

맥출 한번도 안해봤는데 가즈앗 !! 

♡우빈♡ 2023.05.30 11:07  
이만하면 엄청 잘나온거 축하요

온슬 7배 출금이죠 ?? 

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.30 11:10  
네 7배 ~
강강 작성자 2023.05.30 11:12  

우빈님 랜박 잘 나오셨어요 ? 

♡우빈♡ 2023.05.30 11:13  
아직 안깠어요 무섭네 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.30 11:14  

대박나시길 !!!! 

즐거어엉 2023.05.30 11:19  

하이고 갈바가 아쉽다 하지만 쿱 금액은 나이스 하네요 

강강 작성자 2023.05.30 11:21  

랜박 얼마 나왔어요 ? ㅋㅋ 

즐거어엉 2023.05.30 11:26  

저 2개 10만이용 !!

강강 작성자 2023.05.30 11:28  

크리켓 돌려요 ? ㅋㅋㅋ 

마초 2023.05.30 11:37  
아깝다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

너무 아까비 ㅜㅜ 

Celebr… 2023.05.30 11:38  
갈바 부럽다잉! 셀레비는 2쿱 나오고 느낌 안좋더니 역시나 2쿱+6쿱 합쳐서 8만 개집돌리고 프리도 못보고 오링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ400~600원 벳했는데 노프리라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀러비찡 오늘 다른데서 대박 날거에요 ㅜㅜ 쿱 잘 나와도 출금이 문제 .... 

Celebr… 2023.05.30 12:13  
앜ㅋㅋㅋ마따요 출금까지 해야 진정한 성공!
웅거슨 2023.05.30 12:03  
가즈아!!!!!!
한방구 2023.05.30 12:21  
갈바 아쉽네요 그래도 나왔다는게 크
솔옴 2023.05.30 22:13  

앗 진건 아쉽네요 ㅠㅠ

제목