오늘 점심 뭐드시나요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 점심 뭐드시나요~

꺌꺌 26 411 0

집에서 혼자먹는밥 너무 맛없어여ㅠㅠ

또 누룽지나 끓여서

빈속이나 달래볼까..

다들 뭐드시나요~

26 Comments
솔옴 2023.05.24 11:41  
뭐 먹을지 고민이예용 ㅠㅠ
새로운 닭가슴살을 주문하신 해야하는데…

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.24 11:42  

닭찌찌 고만드세여ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.05.24 11:41  
걍 샌드위치하나먹고 치웠어 입맛없누

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

밥이라도 잘 무야지ㅠㅠ그래가 힘 나겠나

♡우빈♡ 2023.05.24 11:45  
이따 배고프면 또 먹을께^^
강강 2023.05.24 11:41  

저는 .. 컵라면 .. ? 

무슨..맨날 컵라면이야ㅠㅠ

강강 2023.05.24 11:48  
만만한게 컵라면이니 .. ㅋㅋ 
꺌꺌 작성자 2023.05.24 11:48  

나도 맨날 만만한게 누룽지..

강강 2023.05.24 12:08  

돈 벌어서 사이트 배만 불리고 정작 내 배는 못불림 .. 

수리남 2023.05.24 11:43  

아직 안정했는데 메뉴 정하는것도 일이에요 

꺌꺌 작성자 2023.05.24 11:43  

그냥 알아서 차려주는밥이 젤 좋아용ㅋㅋ

전 선택장애자라

하노이잭팟 2023.05.24 11:44  

오늘 구내식당이 열무비빔밥에 후라이네요 

한그릇 비벼먹고 오겠슴다 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.24 11:44  

와우!메뉴좋네여!

소연신 2023.05.24 11:46  
닭이냐 도야지냐... 고것이 문제로다