아벤 돌발은 기념일에 맞추는것 같은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 돌발은 기념일에 맞추는것 같은데

전설은시작된… 19 414 0

스승의날 기념 돌발 양키캔들...뭔가 참신하고 획기적이었죠

누가 제안한건지 모르지만

그럼 5월 17일 성년의 날에는 과연 무엇?

혹시나 성인용품 상품권 기획하는지 모르겠습니다

기념일말고 없는 날에도 자주 왔으면 합니다

5월 달력을 보니 계절의 여왕답게 기념일이 많기 하네요.

19 Comments
섹시궁둥이 2023.05.16 19:11  

성년의 날에는 회원유치되는 날인가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부처님 오신날에는 한식세트 줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.05.16 19:14  

모르죠 성인용품구매권을 준다거나 ㅋㅋ

그럼 21일 부부의 날은?

부부에게는 ?

결혼적령기에 있는 분들에게는 듀오가입비나 아님 소개팅을 해줄라나

섹시궁둥이 2023.05.16 19:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니 신박한 이벤트들 엄청 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.16 19:42  
왠지 또 서가앤쿡 가지고 올것같은데ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.16 19:49  

솔로는 서가앤쿡 시른디.....

나물듬뿍 청국장 세트 이런거 없나.....

도시광사아안 2023.05.16 19:50  
아님 한식뷔페이용권 이런거없낭ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.16 19:57  

오오!!!! 이거 좋다

뷔페 이용권!!!!

도시광사아안 2023.05.16 20:00  
야들이 센스가 없을듯ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.16 20:03  

조금 저렴해도 3만원대 뷔페쿠폰들 보내주면 커플들도 좋고

가족들도 좋고 솔로들은 울고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 2023.05.16 20:15  
그니깐 좋은거 천지인데ㅎ

맨날 구매가싼거만ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.16 20:17  

대량구매 싼 거 찾다보니 맨날 저런거 ㅋㅋㅋ

뷔페쿠폰이면 25장까지는 입금 바로 간다 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.16 20:18  
그춍ㅋㅋ 바로 빤스속 쌈짓돈 꺼내지ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.16 19:34  

과연 성년의날도 챙겨줄래나 ㅎㅎ 이왕 올거면 비싼걸로 가즈아

전설은시작된… 작성자 2023.05.16 19:58  

성인용품 ㅋㅋ

성인용품에 대해 잘 아는 분 없나 도대체 뭘 파는건지?

종류도 무지 다양하던데..

에스프레소 2023.05.16 19:48  
뭐가 올까 ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.05.16 19:59  

이글 아벤에서 보면 혹시 모르죠 어떤걸 구상할지...

중졸삥달이 2023.05.16 21:08  
진짜 이제 궁금합니다
한방구 2023.05.17 00:52  
그러네요 ㅋㅋㅋ
마초 2023.05.17 05:13  

아벤이 짱구많이굴리는듯 ㅋㅋ

제목