미친 슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미친 슬롯

리치박 14 412 0
맥스를 안맞았어야 했는데... 후기에도 올렸었지만 슬롯 시작 이틀만에 맥스를 맞고 뽕에 취해서 아직까지 정신을 못 차리는 중입니다
바카라로 벌어서 슬롯에 갖다 주기를 거의 한달 넘게 반복하고 있습니다
내역 보면 바카라만 했음 매일 수익인데......
슬롯을 끊어야 하는데 문제는 이게 너무 재밌음 ㅋ
바카라는 하면서 항상 무서운데 슬롯은 먼가 기대를 갖게 하는
슬롯 끊을 방법이 있을까요???

14 Comments
섹시궁둥이 2023.05.08 12:53  

슬린이인 저도 맥스는 못맞아봤지만 너므 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ

끊기 너무 힘들꺼같다는..... 금액을 줄여보셔요 차근차근

리치박 작성자 2023.05.08 12:55  
저는 이게 운이 좋은건지 나쁜건지 맥스를 두번이나 맞았어요
맥스 맞은뒤론 금액을 줄이기가 쉽지가 않아요 ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 13:44  

원래 뽕맛에 심취하면 어렵다고들 하더라구요 ㅎㅎ

전 운이 없는건지 한번도 맞아본적이 없지만...흐규흐규

한번에 줄이기는 힘들겠지만 차근차근 조절잘해나가실꺼라 믿습다!!

박살낸다 2023.05.08 12:55  
저도 슬롯초보고 할줄아는건 딱 1게임밖에 없는데 이상하게 왜? 기냥저냥 한시간 기본이고 몇시간씩 누르고잇는지.. 저는 자동으로도 안돌리고 하는데 빠져들어요ㅋㅋㅋㅋ
리치박 작성자 2023.05.08 12:57  
그게 문제인듯 전 바닥은 안돌리지만 프리스핀 을 바닥처럼 돌림 ㅋ
박살낸다 2023.05.08 12:58  

바카라는 쫄리는맛, 슬롯은 빠져드는맛 딱 이거같아요ㅋㅋ 그러다가 몇배 터지면 거기서 또 기분전환되고

리치박 작성자 2023.05.08 13:01  
맞아요 ㅎ
억억 2023.05.08 12:57  
슬롯이 참...뭐가 재밌는거야 싶은데 재밌음 ㅠㅠ
리치박 작성자 2023.05.08 12:59  
이게 정답인듯요
강강 2023.05.08 13:58  

슬롯 맥스맞고 마이너스 통장 만들어서 나락간 사람입니다..

리치박 작성자 2023.05.08 20:35  
ㅠㅠ 저도 그럴 기미가 보입니다
에스프레소 2023.05.08 14:40  
슬롯 어렵습니다 ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.08 14:58  
에구 힘내보자요오ㅠㅠ
솔옴 2023.05.09 00:07  
요즘 너무 안주내요 ㅠ
제목