굿모닝이용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝이용

꺌꺌 25 408 0

오늘은 날이 좀 흐리네요

습한거같기도 하고 비소식이있낭

다들 오늘하루도 빠이팅입니다^_^

25 Comments
♡우빈♡ 2023.04.20 09:05  
와썹? 올도 마니 벌어라~

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.20 09:06  

오늘 새벽에 아벤콤푸받은거랑 어제 먹은거 99가따주구와땅..

또 쨉쨉이 해야징

돌아온장고 2023.04.20 09:07  

흐리기만 한다던데,,,,,,,,존하루!

꺌꺌 작성자 2023.04.20 09:08  

그래용?엄청 습한게 꼭 비올거같은뎅

앨리스 2023.04.20 09:10  
새벽이 부슬부슬 비오더라 ㅎ
날리는비 짜증 ㅠ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.20 09:12  

비가 오긴 왔었나봐여

엄청 끕끕해여ㅠㅠ언냐 굿모닝

앨리스 2023.04.20 09:13  
오늘도 달려보자 ㅋㅋㅋ
끝말잇기 선안할껴??그럼내가

바카라!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.20 09:14  

라디오!!!ㅋㅋ

앨리스 2023.04.20 09:15  
오징어!!!!ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.20 09:15  

어좁이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.20 09:16  
아씨..어좁이 싫다 ㅋㅋㅋ
이차돌!!!!ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.20 09:16  

돌멩이!!ㅋㅋ아 이차돌 맛있는뎅

앨리스 2023.04.20 09:18  
이차돌은 쫄면이 맛있지 ㅋㅋ

이케아!!!!ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.20 09:18  

아이스크림!! 쫄면..메모ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 2023.04.20 09:20  
쫄면 꼭먹어라 ㅋㅋ

림스치킨!!!! 이것도 맛있었지 ㅠ ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.20 09:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ림스치킨 요즘엔 없는거 아닌가용

킨더조이!!

앨리스 2023.04.20 09:22  
지금없어졌지 ㅋㅋ
아씨 왜 자꾸 이야 ㅋㅋ

이마트!!!!!!
꺌꺌 작성자 2023.04.20 09:23  

트레이더스!!ㅋㅋㅋㅋ이거끝은나용?

앨리스 2023.04.20 09:25  
33장 ㅋㅋ어휴~~

오늘 끝말잇기는 여기까지..ㅎㅎ
나가야겠다 존하루보내라이ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.20 09:28  

언냐두 죤하루여!!전 빙고사냥ㅋ

중졸삥달이 2023.04.20 09:20  
굿모닝~~
꺌꺌 작성자 2023.04.20 09:20  

굿머닝!!

더킹 2023.04.20 09:20  

좋은하루보내세여~~