굿모닝이요^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝이요^^

꺌꺌 25 408 0

인사할 틈도 없이 돌발보고 달려갔다왔네여

날씨도 꾸리하니 울적한데

기분전환할겸 네일샵 예약해서 댕겨오께유^_^

손톱이...누구하나 잡히면 간파먹게생겼다여ㅠㅠ

25 Comments
매일20만따… 2023.04.14 09:19  
제간 파드세요ㅋ 깔깔님이라면 간좀 드리죠뭐ㅋ 오랜만에인사드려용ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.04.14 09:20  

매일님^^복구 잘 하구 계신거죠?

저도 이번달 월초부터 잘~달리고 수익도 마니마니 먹다가

엊그제 한군데서 꼽혀가지고 싹다 날리고

반성모드중이에용ㅎㅎ

힘내서 다시 올라가봐영!!빠샤!!

매일20만따… 2023.04.14 09:23  
아이고..찬찬히 잘이기시더니ㅜㅜ그하루땜에ㅜㅜ저도계속그랬어요..반성모드로 욕심버리구 티끌모아태산작전으로 올리구있어요..힘내세요..깔깔님은 승률이 좋으니까 금방가능하세요..홧팅

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.14 09:24  

네네 그래서 반성모드로

요즘 돌발오는곳에서 야금야금전법 시전중이에용ㅎㅎ

다시 힘내서 올라가야쥬^^

Celebr… 2023.04.14 09:22  
히히 언냐 모냥이다잉!❤️❤️
꺌꺌 작성자 2023.04.14 09:23  

손톱 하구 오께잉!❤️

Celebr… 2023.04.14 09:27  
셀레비는 보톡스맞으러 가는듕! 둘다 잘하구오자양!❤️
꺌꺌 작성자 2023.04.14 09:27  

앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 땡긴다여

거기도가고싶네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.14 09:28  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기왕이면 케어는 하루만에 다 끝내자용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

이긴다12 2023.04.14 09:26  
잘다녀오세용ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.14 09:27  

넵!!기분전환 하구오께요^_^

♡우빈♡ 2023.04.14 09:29  
모닝모닝~ 이쁜거 하고오니라 아우야~
꺌꺌 작성자 2023.04.14 09:42  

웅ㅋㅋ꽃하나 박고오께?굿머닝~!

♡우빈♡ 2023.04.14 09:46  
오야 기분 전환하그와~^^
노갈신 2023.04.14 09:59  
잘다녀와융 (!@)

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.14 10:00  

오오냐~!!

on2020 2023.04.14 10:01  
굿모닝 입니다 네일샵 남자도 가나요?
그런곳은 구경도. 못해봐서요 ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.04.14 10:02  

제동생은 남동생인데 꾸준히 다니더라구여

요즘은 남성손님분들두 많이 오신대요

조조 2023.04.14 10:16  

오늘도 건승하시고 손톱 정리도 잘 하세용~ ㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.04.14 10:17  
넵!!!

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.14 10:37  
굿모닝입니다~~
솔옴 2023.04.14 11:37  
모링모링요 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.14 13:33  

내 간은 안된닷!

꺌꺌 작성자 2023.04.14 13:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 자르구 와따 빠짝

아 암바사 돌발을 갈까말까

섹시궁둥이 2023.04.14 13:53  

휴...내 간은 안전하겠군 ㅋㅋ

뭐든 다녀오면 좋지~~ ㅎㅎ

차분하게 사부작사부작!!

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

제목