난 그럼 다시 보다만 모택이나 보러,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난 그럼 다시 보다만 모택이나 보러,,

돌아온장고 18 420 0

언제오는겨  야식은

먹으면서  봐야  재밋는데,,

아마  배부르면  걍 잘지도,,

새벽조들  화이팅  하시길!

18 Comments
절제좀 2023.04.09 00:53  

나도 떡볶이 잘 먹을수 있는뎁 히힣

솔옴 2023.04.09 00:54  

즐감하세요!!!!

섹시궁둥이 2023.04.09 00:58  

야식이 아직 안왔어요? ㅋㅋㅋ 떡을 치고 있나....

capita… 2023.04.09 01:09  

하아... 곱게 듣고싶다... 이쁘게 듣고 싶다....

섹시궁둥이 2023.04.09 01:12  

음란마귀......워이~~ 물렀거라!!!!

열심히 쳐서 새하얗게 뽑아져 나오는 그 자태~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.09 01:18  

아니 왜 떡볶이가..... 먹고싶지...

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.09 01:21  

전 떡볶이에 어묵 골라먹기! ㅋㅋ

capita… 2023.04.09 01:22  

안돼요 그거 제껀데요. 다른건 양보해도 떡볶이네 넓적어묵은 안된다요!!ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.09 01:25  

제가 고기도 양보하는 착한사람이지만

어묵은 양보 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추가해서 노나먹어야겠네요 ㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.09 01:28  

그냥 주문 따로 하시죠. 안되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.09 01:30  

오호! 현답입니다!! ㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.09 01:31  

밀떡이세요 쌀떡이세요?

섹시궁둥이 2023.04.09 01:33  

떡볶이떡은 밀떡!

capita… 2023.04.09 01:42  

더더욱 주문은 따로 하셔야겠네요. 안되겠어요 떡볶이 취향이 너무 같아요 

섹시궁둥이 2023.04.09 01:52  

ㅋㅋㅋㅋ떡볶이는 2개를 시키던가 각자 먹는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.09 09:29  
오늘도 화이팅
조조 2023.04.10 16:02  

매일 매일 화이팅! 

비바라비다 2023.04.11 17:16  

건승 기원하겠습니다~!

제목