아 씨 어제 폰 잃어버려서 온슬롯 입금 끊겼네영 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 씨 어제 폰 잃어버려서 온슬롯 입금 끊겼네영 ㅠㅠ

박사바 7 408 0
근데 사실 온슬에서 번 돈 케카에 다 꼴아박아서
다시 온슬에 입금하니까 또 털리고
한 -2400정도 까먹은듯 ..
한주 동안 대승한걸 홀랑 다 까먹어 버려서
게임 할 의욕이 안드네요
물론 지금도 이기고 있는거긴 하지만
케이카는 진짜 버려야 하나봐요
천깡 배팅 플9.. 나이스!! 뱅9 타이
그다음 다른 줄로 이동했더니 바로 사망
열받아서 온슬 1400입금 사망..
토르는 400 겜블성공 22회 돌렸는데 50배..
온슬에서 원래 +4000정도였는데 쩝..
이번 케이카 루징 50 5깡이나 박아보렵니다

7 Comments
노갈신 2023.03.08 07:14  
ㅠㅠ아다리가..
악어알 2023.03.08 07:26  
와 ㅜㅜ 아쉽네요
중졸삥달이 2023.03.08 07:48  
ㅜㅜ출책 끈기는게 참 아쉬워요ㅜㅜ
슬롯해피 2023.03.08 08:29  
폰까지 잃어버리시고..얼마나 속상하셨을지요 ㅜㅜ 그런데다가 토르 22회 50배는 정말 ㅜㅜ 박사바님~♡ 조금 사주경계도 해주시면서 여유를 갖고 게임에 임하시면 어떨까 말씀드려 봅니다..!! 힘내십시요..♡
에스프레소 2023.03.08 08:50  
좋은 아침 입니다
에스프레소 2023.03.08 08:51  
오늘은 행운이 출석 너무 아쉽네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

하노이망부석 2023.03.09 01:45  

좋은 하루입니다

제목