릴레이 탈락자 이야기가 나와서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 탈락자 이야기가 나와서..

구나인 14 363 0
릴레이 당첨 방식을 의심하는 게 아닙니다
운이라 생각합니다
근데 당첨되는 회원들은 매번 당첨됩니다

제 생각이 아니고 실제로  22년 9월부터 최근 릴레이까지
올 당첨인 회원도 계십니다 16연속?

근데 또 반대로 맨날 떨어지는 회원분도 계시죠?

22년 9월 이전 기록은 검색 자체가
안 돼서 못하는데 검색 되는 시작점부터 지금 까지
올 당첨인데..

지금 랜덤으로 뽑는 방식을
다른 프로그램 바꾸는 걸 추천합니다

14 Comments
노블 01.11 21:01  
운개좋네요
구나인 작성자 01.11 21:04  
노블님도 확률이 상당히 좋았던 걸로 아는데 확실히 닉네임이나 뭔가 있습니다
시아오빠 01.11 21:01  

헐 16연속.. ㄷㄷ

구나인 작성자 01.11 21:06  
참고로 검색이 되는 시작점부터 지금 까지예요 그 전 기록은 검색이 안됩니다
솔옴 01.11 21:04  
많은 분들이 알고는 계시죠 ㅠㅠ
구나인 작성자 01.11 21:07  
이건 프로그램 바꿔야됩니다
앨리스 01.11 21:39  
ㅠ될놈될
쿠라파 01.11 21:39  
아무리 랜덤이라고는 하지만 확률이 너무 차이나는거 같네요
돈먹는하마 01.11 22:46  
아아...ㅠㅠㅜ
dhdh 01.12 00:55  
나도하고싶다 릴레이!!!
시카리오 01.12 05:34  
헐랭 그게 가능하다니..
별왕 01.12 08:48  
댓글 쓰믄 순서와도 관련있는듯한
탹재훈 01.12 15:25  
뽕남이는 진짜 3번 당첨되었나 ㅜ
도시광사아안 01.12 20:01  
문방구에서 뽑는 것처럼 해야 돼