빙고 전문가님 과연?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 전문가님 과연?

전설이 21 185 0

어제 하루에 12개빙고 모았고.

오늘 5개 깟고요.

빙고 모으고 깔 수 있는 남은 일수는 오늘포함 4일.

과연 4일안에 기적이 일어날수 있을까요..

남들은 불가능이라고 할지 몰라도 한번 도전해볼만 하죠

2023년 유종의 미를 거두고 싶네요

포기하면 편해 라는 말은 하지 말아주세요 ㅎㅎ

이건 전에 내가 자주 쓰던 말인데...

21 Comments
전설이 작성자 2023.12.28 12:14  

시아오빠 2023.12.28 12:52  

풉 ㅋㅋ

전설이 작성자 2023.12.28 15:20  

포기할까요 ㅎㅎ

시아오빠 2023.12.28 15:22  

포기하지 마세요 ^^

저도 2빙이지만 달리고 있습니다.

함께 오빙 해요~

더킹 2023.12.28 12:19  

총몇개나 까신건가요??  저번달 제가91개까고 2빙햇어여;;  구멍5개남음 이거 잘못걸리면 의미없어짐 랜덤으로 그지같은 빙고판걸리면 ㅠ.ㅠ

전설이 작성자 2023.12.28 15:21  

아마 그전에 활동도 안했으니 어림잡아 오늘까지 30개정도요 힘들겠죠

에스프레소 2023.12.28 12:27  
가즈아
전설이 작성자 2023.12.28 15:21  
해보는데까지 해봐야죠
연양갱 2023.12.28 12:51  

가즈아!!!!!!

전설이 작성자 2023.12.28 15:22  

가보도록 하겠습니다 

중졸삥달이 2023.12.28 13:05  
가즈아~~

할수있다 해볼만 하죠 

구나인 2023.12.28 14:26  
일단 가즈아

하루 15개빙고 채굴하며 가능

비정원 2023.12.29 11:05  
화이팅
전설이 작성자 2023.12.29 19:49  

화이팅입니다 

Celebr… 2023.12.29 11:17  

가즈아아아

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

갈때까지 가즈아

마초 2023.12.29 17:20  
화이팅합시다

화이팅입니다  

귀공자 2023.12.31 10:39  

가즈아 

제목