이달 빙고 심상찮다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이달 빙고 심상찮다

♡우빈♡ 33 365 0
난이도 상인듯

10장 깠는데 노저씨

95개 이상 해야 나올징조네요

개개인마다 다르겠죠?

33 Comments
중졸삥달이 2023.12.01 18:33  
오빙고 화이팅입니다

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.01 18:42  
삥달님도 같이가용
꺌꺌 2023.12.01 18:41  

5장노저씨 ㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.01 18:42  
너두 험로 예상 ㅋㅋㅋ ㅜ
꺌꺌 2023.12.01 18:43  

이달은 댓노 달릴 예정이라

완빙예정!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.01 18:44  
그 결심 변지말길~

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.01 18:45  

게임만 죽쑤지않는다면야..

그럼 만사구차나져서

♡우빈♡ 작성자 2023.12.01 18:45  
나 1일인데 벌써 70마이너슨데 ㅋㅋㅋ 우짜징
꺌꺌 2023.12.01 18:53  
지는날 작게지고 이기는날 마니이기믄된당

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.01 18:54  
내일은 많이 이겨본닷 파파파이팅!!!
1깡2깡쓰리 2023.12.01 18:43  

4장까서 1개나오는데 확률이긴하지요

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.01 18:46  
확률 쓰레기요
1깡2깡쓰리 2023.12.01 18:43  

근데 벌써 10장모으셧다는게 충격이네요...

♡우빈♡ 작성자 2023.12.01 18:45  
빙고 이까이꺼 모으는건 일도 아니죠
하루에10만… 2023.12.01 19:00  

와 벌써 10장 어떻게 모으죵.. ㄷㄷ 저번달에 1아저씨 했는데 노하우있나요 

♡우빈♡ 작성자 2023.12.01 19:02  
열심히댓글이죠 머 ~회사서도 루팡짓하고 ㅋ
에스프레소 2023.12.01 19:54  
음 일단 80개 기본 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.01 19:56  
80개도 안될듯 ㅜㅜ
에스프레소 2023.12.01 19:57  
75개 오픈 목표 ㅎ
연양갱 2023.12.01 20:08  

벌써 10장 대단하십니다 근데 노저씨ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.02 17:19  
12장 1저씨
아리스미 2023.12.01 20:17  
벌써10장??
♡우빈♡ 작성자 2023.12.02 17:20  
또봇임 2023.12.01 20:45  

이래야 더블빙고 나옵니다 ㅎㅎㅎ~

트리플 한번 해보고싶네요
솔옴 2023.12.02 13:05  
헐 열장에
노자씨..

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

네 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.12.02 19:58  
어차피 백장해야 된다고 생각하면 속편합니다.
♡우빈♡ 작성자 2023.12.02 20:05  
빙고는 둘째고 겜이 겁나 안된다 ㅋㅋㅋ
블레스미 2023.12.03 03:40  

완전빡심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.03 12:21  
개귀찮네요 ㅋ
귀공자 2023.12.04 09:25  

화이팅입니다 

ALLWIN 2023.12.04 15:57  
후반부에서 나올떄마다 후두둑 터질랑가 봅니다
제목