오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 26 373 0
어제 인삼주 드링킹하다가 겔겔거리다 인사드립니다 ^^;;

게임도 최소한의 게임만 하니 머리도 맑아지는듯요 ^^

남은 주말 잘 보내시고 건승하세요~~~

26 Comments
돌아온장고 2023.11.26 16:01  

주말은 주말답게 먹고 놀다 자는걸로 ㅋ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.26 18:29  
네 장고님도 남은주말 잘 보내시고
내일 복수전 건승 응원 하겠습니다 ^^
에스프레소 2023.11.26 16:36  
몽고 건국일
새우깡포에버 작성자 2023.11.26 18:29  
중국애들 나빠요 ㅠㅜ
연양갱 2023.11.26 16:45  

주말 잘 보내세요~!

새우깡포에버 작성자 2023.11.26 18:30  
네 편안한 밤 되세요
피파개고수 2023.11.26 17:04  

즐건 일욜 되세요!

새우깡포에버 작성자 2023.11.26 18:32  
피파님도 좋은주말 보내세요 ^^
슬롯해피 2023.11.26 18:08  
인삼주가 은근 숙취 쎈데 ㅜㅜ 새우깡님~♡ 해장 잘 하시고 오늘은 편히 쉬세요~♡ 오늘의 역사 잘 읽었습니다~!!^^
새우깡포에버 작성자 2023.11.26 18:32  
해피님 감사합니다 ^^
남은 주말 가족분들과 잘 보내시고 편안한 밤 되세요 ^^
이몽룡 2023.11.26 19:41  

남은 주말 즐겁게 보내세용 ㅎㅎ 

새우깡포에버 작성자 2023.11.26 19:56  
네 좋은하루 되세요 ^^
1깡2깡쓰리 2023.11.26 19:47  

인도에서안좋은일이일어난 날이군요 

^^오늘도 감사합니다

새우깡포에버 작성자 2023.11.26 19:57  
항상 좋은말씀 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.26 22:12  
주말 마무리 잘하세요.
새우깡포에버 작성자 2023.11.27 06:57  

네 광산님 새로운 한주 화이팅입니다 ^^

솔옴 2023.11.26 22:59  

좋은 하루 보내셨나요!?

새우깡포에버 작성자 2023.11.27 06:57  

솔옴님 11월 마지막주 마무리 잘 하세요 ^^

섹시궁둥이 2023.11.27 02:12  

ㅎㅎ 감사합니당~~

새우깡포에버 작성자 2023.11.27 06:58  

네 감사합니다