라이징슬롯 가품인가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징슬롯 가품인가요?

아이아이 16 450 0
스타라이트1000만계속했어요 10월26일부터 29번 입금했고 최고배당 300배 거의대부분 50배당아래 출금0번입니다 조작같네요

16 Comments
고니친구 2023.11.26 14:09  

저도 지금 모든슬롯들이 억까하네여...

아이아이 작성자 2023.11.26 14:23  
한게임만 하는데 여러게하능것도아닌데 이게가능한지..

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

전설이 2023.11.26 14:15  
갠적으로 프라그는 온슬이가 주기는 주더군요. 플앤고는 힘들어도 ㅠ
더킹 2023.11.26 14:20  

라이징은 후기글보면 대충 답나오죠 100명게임하면 두명정도 승....그두명도 약승 ㅋ

블레스미 2023.11.26 14:25  
정답 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

블레스미 2023.11.26 14:25  
가품인지 아닌지는 알수없으나 환수율은 확실히 낮은듯
올해만놀께 2023.11.26 14:31  
슬롯 이기기힘들어요ㆍ 특히 요즘 더 그러네요
아이아이 작성자 2023.11.26 14:35  
29번입금 쿠폰으로 3만5만 두번출금..여러겜골라한것도아니고 한게만했는데;;
와라카키 2023.11.26 15:02  
아휴ㅠ
좋은날 2023.11.26 15:06  
최근에 슬롯으로 먹은 기억이 ㅜㅜ
연양갱 2023.11.26 15:34  

가품여부는모르겠어요 ㅜㅜ

에스프레소 2023.11.26 16:52  
라이징 ㅜㅡㄴ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.26 19:57  

라이징은 후기가 좋은경우가거의없어요.. 여기는 별로..ㅜ

솔옴 2023.11.27 00:13  

가품은 아니지만 힘든 곳 ㅠ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

마초 2023.11.28 03:37  

개이지

비바라비다 2023.11.29 11:42  

많이 깊군요 ㅜ

제목