광어에 참기름이라...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

광어에 참기름이라...

새우깡포에버 19 473 1
애 엄마는 서울로 아줌마들끼리 호캉스 가시고

애랑 저랑만 주말을 보내고 있습니다

아침은 3분카레

점심은 유통기한 얼마 안남은 둥지냉면

저녁은 광어에 인삼주 한잔 하고 있는데...

애가 하는말이

광어를 초장이나 간장말고

참기름에 먹어봐요~ 이러는겁니다

에~ 무슨 참치도 아니고 하고 먹는데 ㄷㄷ

두둥!!!  유레카!!!

발상의 전환이 필요할 때입니다!!!

베팅 방법도 윈컷 로스컷도...

포교와 댓노도...

끌려다니지 않고 리드하거나 빠르게 손절하는...

무조건 이기려고 하니 사고가 나는듯요

롱런만 생각하면 방법은 많은듯 합니다 ^^

각자만의 롱런의 방법을 찾으시길 바라겠습니다!!!

(목욕탕도 아니고 무슨 참기름에 유레카 ㅋㅋㅋ)

19 Comments
김봉달 2023.11.25 20:50  
맛있나요?

참기름소금장ㅇㄴ가요

아니면 진짜 기름만?
새우깡포에버 작성자 2023.11.25 20:52  
먹는거야 배고플때 먹는게 최고지요 ^^;;
그것보다
베팅과 댓노에서 자유로워야 할때입니다 ^^;;
이기동 2023.11.25 20:53  

전 들기름에 먹습니다. ㅠㅠ

사람들이 저 먹는거 보고 욕하는데;;;

정말 맛있는데 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.11.25 20:58  
참기름과 들기름도 뭔가가 다르겠지요???
사실 무슨 차이인지 모르는 입장에서
둘다 놓고 비교해보고 싶습니다 ^^;;

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

구나인 2023.11.25 21:01  
제가 자주가는 단골 횟집은 기름장이 기본 셋팅입니다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.25 21:40  
프로분들은 이미 참기름으로 가셨나봅니다 ^^;;
탹재훈 2023.11.25 21:03  
들기름은 담백하고 참기름은 고소하고 ㅋㅋ 먹을만함
새우깡포에버 작성자 2023.11.25 21:41  
아 담백과 고소함의 차이군요 ㄷㄷ
사실은 지금 먹고 있는게
들기름인지 참기름인지 모르겠네요 ^^;;
앨리스 2023.11.25 21:08  
오늘 자유시간이네요ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.11.25 21:42  
자유는 아닌것 같아요 ㅠㅜ
하루종일 유튜브 소리요 ㅠㅜ
더킹 2023.11.25 21:34  
무조껀초장 또는 간장 ㅋㅋ
슬롯해피 2023.11.25 23:35  
해피 장모님~♡께서도 광어를 참기름에 찍어 드시네요~^^* 미식가분들만 안다는..♡ 이 스토리가 우리네 도박의 미래지향적이자 긍정적인 발상전환으로 이뤄진단 사실이 참으로 참신하고 좋습니다~!!^^ 사모님 안계셔서 자녀분과 지내신다고 고생 많으십니다 ㅠ 그래도 즐거운 주말밤 보내세요~♡ 새우깡님~♡
새우깡포에버 작성자 2023.11.26 06:16  

해피님 장모님께서도 그렇게 드시는군요 ^^

요즘 도박이 깊어져서 계속 도박 생각만 해서 그런가

참기름 마저 도박으로 이어지는것 같습니다 ^^;;

일 하는것도 아니고

도박하는것도 아니고

댓노 하는것도 아닌 

하루종일 끌려 다니는 느낌이었는데

이기고 지는것을 떠나 주체권을 찾아와야겠습니다 ^^

해피님 주말 잘 보내시고

항상 건승하세요!!!

연양갱 2023.11.25 23:46  

광어에 참기름은 처음듣네요 ㅎㅎ 먹어봐야겠어요!!

1깡2깡쓰리 2023.11.26 01:42  
저도 회를먹을딴 초장 ㅋ
도시광사아안 2023.11.26 13:58  
저도 오늘 회 먹고 싶네요.
솔옴 2023.11.27 05:17  

그래도 좋으시죠!!!!!?

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

귀공자 2023.11.27 21:39  

맛 좋았나요?

마초 2023.11.28 02:56  

회를 참기름에..?

제목