마스크빨 지리네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마스크빨 지리네

마초 33 411 0

에볼 한국인 딜러중에 엘리라는애

좀 이쁘다고생각한애있었는데

오늘 마스크깐거 첨봤는데

사기당한기분이다 하 ㅋㅋ

33 Comments
펑요우 2023.11.27 17:27  

마기꾼이에요?

마초 작성자 2023.11.27 17:28  

네 ㅋㅋ하관이 역시 중요하네요

귀공자 2023.11.27 17:27  

안이쁜가요?

마초 작성자 2023.11.27 17:28  

ㅋㅋㅋㅋ그냥 평범해요 

앨리스 2023.11.27 17:27  
어느정도길래 ㅠ ㅋㅋㅋ
마초 작성자 2023.11.27 17:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 기대를했었나봐요 바카라 첨할떄부터 봤던애라 이쁜줄알았드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.11.27 17:28  
얼굽집중하지말고 카드에 집중하라고 그런의미로 ㅋㅋ
식시센스시자 2023.11.27 17:28  
마기꾼걸 ㅡ.ㅡ
슬롯대장 2023.11.27 17:30  

전 딜러얼굴은 전혀 기억을 못하는데 코리안 에볼바카라 돼지X 단발이고 안경낌.

이 돼지X만 만나면 재수가없음.

마초 작성자 2023.11.27 17:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 남자인줄알았는데 금마

이상한나라 2023.11.27 17:46  
제가 생각하는 금마가 마초님께서 생각하는 금마가 맞다면..남자가 아니라는게 더 충격적인데...ㄷㄷㄷㄷㄷ
마초 작성자 2023.11.27 17:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 애매한 단발한 애에요 뚱뚱하고 안경끼고

이상한나라 2023.11.27 18:00  
ㅋㅋㅋㅋ걔 남자 아니에요??? 이름도 남자이름이었던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ목소리도 그렇고 머리결만 찰랑거리는ㅋㅋㅋㅋ
짜릿 2023.11.27 17:32  

마스크걸 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.11.27 17:34  
앨리 진짜 넘 깨던데 ㅜㅜ
마초 작성자 2023.11.27 17:41  
전 오늘첨봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.11.27 17:45  
비비가 이뻐요
에스프레소 2023.11.27 17:37  
앨리? 스 ??

ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 엘리요

앨리스 2023.11.27 18:00  
아놔 ㅋㅋ앨리스는 이쁘거든!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.11.27 17:39  

마기꾼 ㅋㅋㅋㅋ저도당해봄 ㅋㅋㅋ소개팅에서 ㅋㅋㅋ

아니 여자가 수염이 왜케남? 콧수염쪽이 푸르딩딩함 ㅅ8

토쏠리네요 ㅡㅡ

ALLWIN 2023.11.27 17:40  

마기꾼이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 하관이 중요하긴한가 봅니다

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

마초 작성자 2023.11.27 17:42  

진짜 하관이중요한거같아요 ㅋㅋㅋ마스크 그렇게까기싫어하는이유가있었음

도시광사아안 2023.11.27 19:18  
마스크가 참 엄청나죠.

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

연양갱 2023.11.27 20:34  

마기꾼 ㅎㄷㄷ

마초 작성자 2023.11.28 09:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나그네진 2023.11.27 21:30  

마기꾼 죽이죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

마초 작성자 2023.11.28 09:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.11.29 06:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하관가리면...

마초 작성자 2023.11.29 15:53  

하관의중요성 

동무이 2023.11.30 14:28  

마기꾼 많죠 ㅎ

솔옴 2023.11.30 14:37  
마기꾼 많죠 ㅋㅋㅋ
제목