수리남인가 존일할려다,,개고생중인가보네,,하

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수리남인가 존일할려다,,개고생중인가보네,,하

돌아온장고 8 416 0

조용한거보니,,

카카오 아가씨랑 싸우다 정들엇나?

폰팅중?

"제가 사실  돈이많아서  여기저기  어려운  독거노인들 보내줄려  사다보니

이런일이  ,,  먄합니다:

어머,,,  돈이 많으셧구나,,,,,,,,,,전번이,,,,이거 맞죠?

네,,  민중보니  나이가 아직  ,,,,,갠연락드릴게요,,,,,,,

이런듯한데 시방,,

8 Comments
을지부루 2023.08.23 16:53  
진짜 이벤트 하려다 개뚜껑 열릴판 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.08.23 16:56  

여자 하나생기면 개이득  ㅋ

라스무늑 2023.08.23 16:56  
ㅋㅋㅋ문상은 지마켓에서 사는게 제이루만편..
돌아온장고 작성자 2023.08.23 16:57  

나도인제  몇군데 다시  ,,

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

김전설 2023.08.23 17:00  
그러게요.
도시광사아안 2023.08.23 18:14  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
슬롯해피 2023.08.24 01:01  
요즘 카카오 인증도 빡시고 개늠들 아주 ㅜㅜ
비바라비다 2023.08.26 14:51  

인증이 쉽지 않았나보네요 

제목