하아 진이 다빠지네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하아 진이 다빠지네요

사업폭망 19 419 0

돌발슬롯 20죽은거 복구하러 400쑤셔넣고 내려가서 480 더넣고

오천원 만원 고정벳 10시간 돌리고 만원손해봅니다ㅋㅋ

아오 진짜 빡치는데 무서워서 종료합니다ㅋㅋㅋㅋ

슬롯다신안한다ㅠㅠㅠㅠ

19 Comments
황도 2023.08.03 08:11  
롤링비로 복구 되실듯 한대요? ㅎㅎ
사업폭망 작성자 2023.08.03 08:14  
롤링비는 5만원씩 바로바로 바꿧어여ㅋ한 1억돌린거 같은데ㅋㅋ 베팅은 손해죠ㅋ롤링비로 죽은거 만까이여ㅜ
마틴러 2023.08.03 08:14  
롤링비 어마할듯??
사업폭망 작성자 2023.08.03 08:15  
1억돌린거같은데 그거 다 바꿔서 멘징하면서 겜햇어요ㅋ
마틴러 2023.08.03 08:16  
와~그래도 다행중 다행입니다 오늘고생했어요♡
on2020 2023.08.03 08:28  
멘징 굿굿!
눈사람 2023.08.03 08:34  
다행이네요 고생하셨습니다
이긴다12 2023.08.03 08:38  
다행입니다 !
에스프레소 2023.08.03 08:43  
진짜 고생했습니다
즐거어엉 2023.08.03 09:02  
고생하셨어요 다행입니다
조조 2023.08.03 09:20  

슬롯 진짜 ㅠㅠㅠ

우웅우웅 2023.08.03 09:26  

기래도...'ㅁ' 복구 하셔서 다행이에영

르세라핌CW 2023.08.03 09:32  

와 만원손해....그나마 다행이네요

을지부루 2023.08.03 10:07  
슬롯이 뚜껑열리기 딱 좋죠... 닫으셔야 합니다

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.03 10:10  
와 고정벳 정말 힘든데 대단하십니다

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.03 10:33  
그래서 복구 다해서 다행이에요.
♡우빈♡ 2023.08.03 11:15  
복구 진짜 다행입니다
피파개고수 2023.08.03 13:20  
정말 다행입니다 고생하셨어요
솔옴 2023.08.03 15:24  
넘 다행이여요ㅠㅠ
제목