[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

이기동 15 415 0

키움 vs KIA - 기아 강승

의리의리 믿어 보갔으...

삼성 vs 롯데 - 삼성 강승

삼성이 이렇게 꼴찌할 팀이...쿨럭..

암튼 오늘은 꼴찌의 반란이다

NC vs 두산 - 두산 승

엔씨의 연패...오늘도 계속될려나...

LG vs SSG - 쓱 승

오늘 원석이 좋아보여~~~

거기에 오늘 문학경기!! 직관 가기엔 날씨가 덥지?

모니터 앞에서 응원할게 이겨주라

KT vs 한화 - 한화 승

오늘 페냐 등판!!!

헉.. 근데 고영표도 나온다....

흐음 ㅠㅠ'' 그래도 오늘은 한화승!!

이기동 픽

기아 승

삼성 승

한화 승

쓱 승

기아 핸플승

원망금지 / 저주금지 / 욕금지 / 태클 환영 / 오늘은 소액으로

15 Comments
이몽룡 2023.06.27 16:23  
저누나 유명 좋아용 ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.06.27 16:24  

전 누군지도 몰라요 ㅎㅎ

백호입니다 2023.06.27 16:28  
국야는 진짜 너무 힘드러요ㅜ
이기동 작성자 2023.06.27 16:34  

늘 미적되면서도 재미로 가보는 국야픽~~~~

연승궤도 2023.06.27 16:32  
최강한화!최강기동!
이기동 작성자 2023.06.27 16:34  

훗...이길때가 온건가

연승궤도 2023.06.27 16:35  
저도 한화기아승 입니다
조조 2023.06.27 16:36  

기아 강승 굿~! ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.06.27 16:37  

화이팅!!!!

솔옴 2023.06.27 20:22  

적중 기원요!!!

이기동 작성자 2023.06.27 21:14  

망해쓰요 ㅠㅠ

언니야 2023.06.28 18:53  

최강하나~

이기동 작성자 2023.06.28 20:34  

에구구 ㅠㅠ

Celebr… 2023.06.29 15:53  

이런 미적이라니잉 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.29 16:31  

망했는데 ㅠㅠ

제목