두시간 넘게..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

두시간 넘게..

하노이잭팟 26 421 0

채굴중인데..

2장이 다인게 실화인가..

하루에 10장씩 캐던 사람들은

10시간씩 하나요??? ㄷㄷㄷ

오늘 5장 캐고 우빈님한테 숙제 맡고 가야하는데..

하루에 5장은 인간적으로 불가능할듯합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
♡우빈♡ 2023.06.17 23:43  
잔업합니다 퇴근 안됩니다~
하노이잭팟 작성자 2023.06.17 23:44  

회사서도 이번주 잔업 오지게 했는데..

베민서도 잔업하게 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.06.17 23:43  
그래도 2장은 빠른편요.ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.17 23:44  

퇴근하려면 3시간 더 상주해야할듯합니다 ㅎㅎㅎ

아싸리 2023.06.17 23:46  
오늘 너무 늦어시네요. 고생이많으세요.

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.17 23:44  
한장만 더 캐시면 퇴근허합니다 위원장님~^^
하노이잭팟 작성자 2023.06.17 23:45  

휴 감사합니다 ㅋㅋㅋ

이젠 후기랑 같이 돌아야겠어요 ㅋㅋ

연승궤도 2023.06.17 23:46  
와~2시간에 2장 진짜 너무 빡십니다
하노이잭팟 작성자 2023.06.17 23:47  

빙고캐다가 가끔 현타와요

입금해서 벌어올까도 싶습니다 ㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.17 23:50  

이게 정상입니다..저도 그래요ㅎㅎ

솔옴 2023.06.17 23:47  

아앗...2시간에 2장이라니 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.06.17 23:48  

속도가 너무 안나네요...

올인할결심 2023.06.17 23:47  
포기하면 편해요..ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.06.17 23:50  
41장 캣는데, 이번달은 끝을 봐야죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.17 23:47  

지금은 주겟지? 라는 마음으로 계속 하셔야 됩니다 ㅋㅋㅋ 

하노이잭팟 작성자 2023.06.17 23:51  

한장만 더 캐고 퇴근할게요 ㅎㅎㅎ

매일20만따… 2023.06.18 00:13  
10장캐려면 댓글1만개만개 게시글100개써야된다구 누가그러신거같아요
눈돌면쓰리깡 2023.06.18 00:15  

1만개여????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

이몽룡 2023.06.18 00:22  
하루목표 5장에서 3장으로 내렸는데도 빡쌥니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하노이잭팟 작성자 2023.06.18 00:27  

하루에 3장캐기도 너무 어렵네요 ㅎㅎ

이긴다12 2023.06.18 02:21  
대단하심 빙고 모으시는분들
하노이잭팟 작성자 2023.06.18 07:48  

채굴 빡심니닼ㅋㅋ

한방구 2023.06.18 08:26  
화이팅요 ㅠ 견뎌야 합니다
하노이잭팟 작성자 2023.06.18 12:08  

빙고갑시다아

도시광사아안 2023.06.18 12:28  
빙고얍!!!!