베민 젤 열받는것중하나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 젤 열받는것중하나

♡우빈♡ 21 428 1
포인트샵 만들어놓고 유저들 들뜨게해놓고는

반년이 지나도 머하나 바뀐게 없슴

허울뿐이라는거

두번째 주말 포인트 교환. 안해주는거는 알겠다만

신청조차 못하게 만들어논거 이건 생각할수록

빡치네 관리자나 해장님 다 보고있으면서

니는 떠들어라 나는 대응안하련다 시전

좀 괘씸하네

21 Comments
강강 2023.06.15 12:14  

저 포인트샵이 원래 되다가 잠시 아하는게 아니라 된적이 없는거에요 ?

♡우빈♡ 작성자 2023.06.15 12:15  
허울뿐인거란다 그림의떡~

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

이기동 2023.06.15 12:17  

에휴... 포인트샵 오픈한다고 공지 뜬 이후로 포인트 사용도 안하고 포겜도 안하고 

꾸준히 모으다가 나가리된 ㅠㅠ 

♡우빈♡ 작성자 2023.06.15 12:18  
그러니깐요 이거 유저들 기만하는거 아닙니까 진행상황이라도 중간에 이야기해주던가 애초에 만들질 말던가
조조 2023.06.15 12:17  

흠. 소통이 좀 없고 일방적인게 속상하긴 하더라구요 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.06.15 12:18  
지금은 독불장군 저리가라식 운영입니다
Celebr… 2023.06.15 12:19  
또르르르륵..운영진이 바뀐건가아...ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.15 12:21  
바뀌고 안바뀌고 떠나서 그럼 말이라도 있어야지!!!! 셀러비 몸사리나 ㅋㅋㅋ 조심스럽누
Celebr… 2023.06.15 12:22  
요즘은 봐주는거없이 그냥 처단인거같아서..내가 얻을수있는거만 얻어가면 되지잉..ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.15 12:23  
나 처단당할삘이가?ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.06.15 12:25  
에이 설마아^^ 욕설은 아닌데 뭘~~❤️
한방구 2023.06.15 12:43  
그냥 없다생각해놓으니 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.15 13:20  
아 맘에안듭니다 진짜
도시광사아안 2023.06.15 14:11  
귀찮아서 ㅎㅎ그런거임ㅎㅎ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.06.15 14:11  
귀찮으면 숨도 안셔야지 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.06.15 14:21  
속은 기동님 안타깝네요
♡우빈♡ 작성자 2023.06.15 14:24  
그러합니다
솔옴 2023.06.16 01:13  
맞아요 ㅋㅋㅋ 포인트샺 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.06.16 10:08  
ㅡ넘하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.06.20 04:39  

아이고 ㅋ 오픈언제할지 ㅜ