아후 배터져 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아후 배터져 ㄷㄷㄷ

앨리스 49 408 0
더워서 안나갈라 했드만
또 법카쓰러 ㅋㅋㅋ
그럼 무야죵??
으앜 이거머야 ㄷㄷ
햄파티구만
맛점들하세요~^^
아 배부르고 졸립고 ㅋㅋ

49 Comments
꺌꺌 2023.06.13 12:14  

대박..배고푸당

앨리스 작성자 2023.06.13 12:17  
꺌아 와서좀 먹어라 ㅎㅎ
너무 많이남았엌 ㅠ
꺌꺌 2023.06.13 12:18  

지굼 갑니닷!!

앨리스 작성자 2023.06.13 12:52  
오믄 삐삐쳐 ㅎㅎ
솔옴 2023.06.13 12:16  
이야
족발 전골 나이스네요!!
족발 ㄷㄷㄷ ㅋㅋ
수리남 2023.06.13 12:17  

스팸보소 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

햄이 ㅎㄷㄷㄷㄷ
먹어도 먹어도 줄지않는 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.13 12:17  
우왓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한접시 보내랏ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.13 12:53  
동께스 마싯드나???ㅎ

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.13 14:04  

자주 먹었던거라  그닥 와~~~이정도는 아니더라

맛김 2023.06.13 12:17  
캬 맛나겠네요
하 ㅠ 너무 배불러영
마초 2023.06.13 12:18  
근래에 베민에서본거중에 제일땡긴다..

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

아직 출발안했음여???ㅎ
커피프린스 2023.06.13 12:19  

배 나옵니다~ㅎ

앨리스 작성자 2023.06.13 12:54  
ㅋㅋ저녁은 패쓰하는걸로 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.06.13 12:21  
요즘 부대찌개 집들이 저런집들이 많아졌어요
맛있게드세요
그런가봐요 ㅎ
예사롭지않네요 ㅎㄷㄷ
소리없이 2023.06.13 12:27  
와!!정말 터졌네요.ㅠㅠ
터졌네
터져터져 ㅎ
한방구 2023.06.13 13:03  
와 맛나겠네요!!!
앨리스 작성자 2023.06.13 13:04  
양이 너무함 ㅠ ㄷㄷㄷ
중졸삥달이 2023.06.13 13:23  

너무 맛나겟다요~

앨리스 작성자 2023.06.13 13:49  
배불러 돌아가실것같아용 ㅠㅎㅎ
조조 2023.06.13 14:22  
여기 어딘가요? 진짜 맛나겠다~
앨리스 작성자 2023.06.13 14:29  
ㅋㅋ회사근처요 ㅎㅎ 서울 어디께....ㅋㅋ
깡따구 2023.06.13 14:37  
우와.. 저렇게 햄 많이 주는 부대찌개는 처음 봅니다

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.13 14:39  
ㅋㅋ저두요 근데 1인분 좀 비싸더라구용 ㅎㅎ
4명이 48000원 ㄷㄷ
새우깡포에버 2023.06.13 14:56  

부대찌개~~~ 맛있어 보입니다 ^^

세상엔 맛있는게 참 많은것 같아요 ^^;;

적어놨다 나중에 하나씩 다 먹어봐야겠어요 ^^

좋은 하루 보내세요 ^^

앨리스 작성자 2023.06.13 15:04  
그러니깐여 ㅠ
집밖을 나옴 위험해여....ㅋㅋ
우깡님도존하루여~~^^
새우깡포에버 2023.06.13 15:06  

아~ 맛있는게 많아서 위험한건가요? ^^;;

위험해지고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.06.13 15:08  
맞아영 ㅎㅎ 맛있는게 많으니 먹어야하고
먹음 살찌고 ㅋㅋㅋ 빼야하고..
무한반복여 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.13 16:19  

와....이거 찐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.13 16:50  
궁뎅이가 있어야 다먹는건디 ㅠ
한 2인분은 남기고왔다 아까비 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.13 16:53  

와....넘 아까븐디요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 햄 둘러놓은건 인스타 각이네 완죤 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.13 16:55  
사람이 어마어마 버글버글 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.13 16:56  

크....유명한집인가보다 ㅋㅋㅋㅋ

점심 쪼꼼바꼐 안먹었는디....

저녁은 부대찌개 해먹을까나....ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.13 16:57  
나도 따라간거라 ㅋㅋㅋ
햄이 아니라 파채 많이나온다는 꼬심에
넘어간거라 ㅋㅋㅋ햄이 저리 나올줄이야 ㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.06.13 16:59  

파채가 많이 나온다고 하기에는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄이 너무 압도적으로 많은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.13 17:00  
ㅋㅋ나도 보고 기절할뻔 ㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷㄷ
섹시궁둥이 2023.06.13 17:02  

그래두...맛은 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누난 고기맛 너무 많이 나서 별루였겠어여 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.06.13 17:07  
ㅋㅋ대충 먹었어~~~히힛 아직도 배불 ㅠ
섹시궁둥이 2023.06.13 17:08  

누나야 뭐.... 먹태뺴고는 새모이만큼 드시니까 ㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.06.13 17:49  
와 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 혈관이 긴장되는 비주얼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄만 먹어도 배부를듯..
앨리스 작성자 2023.06.13 17:53  
ㅋㅋㅋ혈관막히는 비쥬얼 ㄷㄷ
이상한나라 2023.06.13 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 먹음직스럽긴 하넼ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.13 18:01  
코가맥혀서 뭔맛인진 잘 모르겠다는...ㅋㅋ
담에 함 놀러오세용?
이상한나라 2023.06.13 18:04  
담주에 함 가봐야겠다요?? 이번주는 다른데 가야되서 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

제목