불금 가출시도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불금 가출시도

이상한나라 24 414 0
ㅋㅋㅋ주머니는 텅 비어있지만
일단 바리바리 싸들고
집을 나서 봅니다 ㅋㅋㅋ
와 진짜 덥네요..
한여름에 죽었다 진짜..ㄷㄷ
키 더 작아지겠네..ㅠㅠ

24 Comments
수리남 2023.06.02 12:33  

오늘은 어디가요 ? 부럽다 ~

이상한나라 작성자 2023.06.02 12:35  
그냥 버스타고 저어어기 위로 올라가봅니다 ㅋㅋ어여 바람쐬러 나가세요~~
수리남 2023.06.02 12:35  

최고최고 !!!! 무계획으로 떠나는 여행이 찐맛!!

이상한나라 작성자 2023.06.02 12:48  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 땡기면 가는게 최고죠 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

관우 2023.06.02 12:35  

한여름에 불볕더위라고 벌써부터 난린데 걱정입니다

냉방비가 얼마나 나올지 ㅠ

이상한나라 작성자 2023.06.02 12:49  
아휴 진짜 여름엔 냉방비 겨울엔 난방비 ㅜㅜㅜㅜㅠ
돌아온장고 2023.06.02 12:36  
잘다녀와라~~  즐주말
이상한나라 작성자 2023.06.02 12:49  
ㅋㅋㅋ다녀올게요~행님도 즐주말~~
도시광사아안 2023.06.02 12:40  
저가방에 머들었노?????
이상한나라 작성자 2023.06.02 12:50  
옷이랑 속옷이랑 양말이랑 지갑, 이어폰, 상비약 가서 들고다닐 클러치 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.02 12:59  
생존가방이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.02 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 항상 어디서든 살아남아야 한다는 생각으로 짐싸들고 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.02 13:38  
더브니 어디가기도 귀찮다ㅋㅋ

션한집이나 카페가 최고인듯ㅋ
앨리스 2023.06.02 12:45  
키좀 떼드릴깝숑?????
윗지방은 별로안더워용~ 집이라 안더운건가??ㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.06.02 12:51  
키 좀 줍셔~집이라 안더운거 일수도??? 와 이거 바람이 살랑사랑부는데 히터 틀어놓은거 같은데..ㄷㄷ
앨리스 2023.06.02 12:55  
하...나도 땡땡이칠라 했는데 나가기싫네 ㅠ
안나가까......??ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.02 12:58  

?????????????????????????????
루피 2023.06.02 12:46  

주머니는 비어있어도 어떻게든 놀수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.02 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되면 한강 둔치에 가서라도 논다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.02 12:49  

가출부럽네요

이상한나라 작성자 2023.06.02 12:52  
자 지금입니다!! 빨리 뛰쳐나가세요!!
에스프레소 2023.06.02 14:45  
잘다녀오세요
한방구 2023.06.02 14:55  
좋은데 가시나요?
솔옴 2023.06.02 15:22  
좋은 시간 보내러!!!
제목