포기하긴 너무...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포기하긴 너무...

앨리스 24 408 0
아까운데 말이죠 ㅠ
한끗차이로 계속 어긋남 에쓍 ㅎㅎ
하나만 나오도록 기를주소서!!!!얍얍♡

한줄 이거 나올수있을까여???ㅋㅋㅋ

24 Comments
이상한나라 2023.04.28 13:16  
아휴 전 텃네요..지금 몇장을 까도 다 꽝만 나와서..ㅠ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.28 13:17  
아 오늘 금욜 10매넌빵 한날이네용???ㅎㅎ
일단 한줄 먼저 나와야하는데 ㄷㄷㄷ
이상한나라 2023.04.28 13:19  
아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기요 포기 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.28 13:23  
내가 먼저갈꺼임요 ㅋㅋ
10매넌 준비!!!!!!!!
이상한나라 2023.04.28 13:29  
앨리스 작성자 2023.04.28 13:31  
꺌꺌 2023.04.28 13:17  

언니 이건 포기하면 안되여!!

52,62,92,99

기도합시다 기도메타~~~~~~~~~~~~~~~

앨리스 작성자 2023.04.28 13:20  
아까워 다왔는데 ㅠ
꺌꺌 2023.04.28 13:17  

30도있넹 한번되면 줄줄이 될거같은디

돌아온장고 2023.04.28 13:19  

다가진  뇨온이,,,,,,,,,먼  빙고까지,  포기혀  걍!

앨리스 작성자 2023.04.28 13:21  
더 갖고싶어서 그라쥐 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.04.28 13:22  

너 오빠가 다가지라고  세뇌중인건 알쥐?

솔메말iw 2023.04.28 13:57  
비슷한 연배인가요?
솔메말iw 2023.04.28 13:20  
포기하쇼.정신이라도 건강하게
앨리스 작성자 2023.04.28 13:21  
아까워 ㅠ 우잉 그동안의 노력이 물거품 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.04.28 13:38  

무조건 가능~~

앨리스 작성자 2023.04.28 15:05  
과연~~~~~??ㅎㅎ
웅거슨 2023.04.28 13:45  

포기하지말아요 우리에겐 시간이잇자나요

앨리스 작성자 2023.04.28 15:05  
하 2틀동안 열라게 달려야하나요 ㄷㄷㄷ
에스프레소 2023.04.28 14:16  
화이팅 앨리스 님
앨리스 작성자 2023.04.28 15:06  
화이팅 얍얍 ㅎㅎ
오직슬롯 2023.04.28 15:42  

달리셈!

솔옴 2023.04.29 00:27  
최대한!!!
비바라비다 2023.05.02 23:02  

가주아 ~! 

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

제목