굿머닝~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿머닝~!

꺌꺌 19 418 0

좋은아침입니다

아침은 좀 쌀쌀하네여

반팔입고 나갔다가 어우 놀랬네영

다들 좋은하루되시고

한주 시작 빠이팅입니당!

19 Comments
조조 2023.04.24 09:06  
500퍼 하시느라 늦게 주무신거 같더니~
일찍 일어나셨네용~ㅎㅎ
어제보다 좀 춥다니깐 감기 조심하세요~^^

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.04.24 09:13  

애기 출근시키느라 ㅎㅎ

죤하루되세여!!

조조 2023.04.24 09:18  
ㅎㅎ 부지런하시네용~^^
겜도 좋지만 건강이 최고니깐 건강 잘 챙겨욥~
♡우빈♡ 2023.04.24 09:13  
아우야 굿모닝^^올 좀 쌀쌀하다잉 감기조시매~
꺌꺌 작성자 2023.04.24 09:14  

웅웅 잘잤누~!!!

♡우빈♡ 2023.04.24 09:22  
개피건하다 ㅋㅋㅋㅋ 커피한잔 때리고이찌 ^^
꺌꺌 작성자 2023.04.24 09:32  

난 모과차 ㅋㅋ

앨리스언냐 마신거 보고 맛있을거같아서 샀는데

쌀쌀한 아침에 딱이넹

에스프레소 2023.04.24 09:18  
굿모닝
꺌꺌 작성자 2023.04.24 09:30  

죤하루되세영!!

중졸삥달이 2023.04.24 09:37  

굿모닝~~

꺌꺌 작성자 2023.04.24 09:45  

삥달님 굿머닝이영!!죤하루되세여

눈돌면쓰리깡 2023.04.24 09:44  

굳머닝임다 :)_ 

꺌꺌 작성자 2023.04.24 09:44  

삼깡님 굿머닝여!!어제 갈바권 잘 나왔어용?

눈돌면쓰리깡 2023.04.24 09:55  

갈바 15 마넌 아직 안하고 

70충은 99 환 했습니다 :) 후훗 

꺌꺌 작성자 2023.04.24 09:56  

오 그래두 이겼네여!!전 졌는뎅ㅋㅋㅋㅋ에잉

8맨위로쿱두 4만뿌니못빼궁ㅠㅠ

삼깡님은 맥추리하세용!!

눈돌면쓰리깡 2023.04.24 10:02  

넵 감사합니다 ㅎ

가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

잠오는데출근 2023.04.24 10:03  

좋은 ㅎ하루요 ㅎ

jaejae 2023.04.24 10:04  
월요일이 좋은 1인추가~^^
I am free-'' , ㅋ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.24 11:35  
좋은하루되세요 ~~
제목