아휴 더버라~ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아휴 더버라~ㅠ

이상한나라 22 409 0
아 진짜 덥네요...ㅠㅠ
목도 마르고 스벅 쿠폰 모아모아
아아 한잔 원샷 때리러 왔어요..
내일은 기온이 좀 내려가긴 하는데
그냥 일년 내내 조금 따뜻한 봄이나 가을이었으면 좋겠네요 ㅠ

22 Comments
물뱉는하마 2023.04.19 18:53  
가을은 좀 추운느낌이라 봄이 좋아효
이상한나라 작성자 2023.04.19 18:54  
그쵸?? 쌀쌀하고 외로운 느낌보단 봄이 좋죠~
섹시궁둥이 2023.04.19 18:54  

전 여름이 조아혀~~~ ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.19 18:55  
아휴 추운것보다 더운게 낫긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김봉달 2023.04.19 18:54  
아름다우시네요 커피에 비친 모습이
이상한나라 작성자 2023.04.19 18:55  
커피엔 빨대만 비친다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.19 18:56  
시원하겠네요~ 아아아아아아
이상한나라 작성자 2023.04.19 18:57  
원샷 때리는중이에요 ㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋ쭉쭉 들어가네요 ㄷㄷ
도시광사아안 2023.04.19 18:56  
듭다드버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.19 18:57  
와 햇빛이 너무 뜨겁다야...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
도시광사아안 2023.04.19 18:59  
30도에 육박하니..그냥여름..ㅡㅡ
이상한나라 작성자 2023.04.19 19:18  
진짜 에어컨 틀어놓은곳 찾아다니고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.19 19:22  
이제 카페 죽돌이 될때가 되었군ㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.19 19:26  
그니까 나가질 못하겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.19 19:27  
오늘 경기보니..키움 팀점수.. 4.5 오바인데ㅋㅋ쥰니못하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.19 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국내 언옵은 진짜 어려워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.19 19:50  
듣보잡 한테 5점 못내면 야구접어야지ㅡㅡ
슬롯해피 2023.04.19 19:08  
오늘 낮엔 역대급 봄더위가 아니었나 싶습니다 ㅠ 이제 아아의 계절이 오나 보네요~♡
이상한나라 작성자 2023.04.19 19:19  
어휴 아아는 겨울에 먹어도 맛있쥬 ㅋㅋㅋㅋ오늘은 봄이 아니라 여름이네여 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

노갈신 2023.04.19 19:15  

이번여름 더울거같아유..에어컨 달고살듯 ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.04.19 19:19  
진짜 엄청 뜨거울 것 같아요 ㅠㅠㅠㅍ
중졸삥달이 2023.04.19 20:17  

커피 좋습니다~~

제목