날도 좋은데 슬롯 한번 땡겨보까~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날도 좋은데 슬롯 한번 땡겨보까~~

라니코롱 7 408 0
안녕하세여~~~ 날이 정말 많이 풀리고 요즘 거의 봄날씨같지않아요??
오랜만에 슬롯 돌려보고 왔어여
맨날 바카라하면서 돈 잃고 하다가 슬롯 한번 맛보고 슬롯돌리는데
다들 어디서 하시나여???
전 온슬롯 이용하고 있는데 슬롯 돌리는분들은 많이 이용하시더라구요?
충전할때마다 입금액에 몇프로해서 더 주기도하고
슬롯돌릴때마다 포인트도 쌓이고
주마다 이벤트도 많이 하더라구요??!!!
바카라는 하면 진짜 베팅한순간 5초도 안되서 돈이 증발되잖아요ㅋㅋㅋ
가끔 악!! 하면서 핸드폰 내팽겨칠때도 있어요ㅋㅋ
근데 슬롯을 해보면서 슬롯이 그림도 다양하기도 하고
잭팟이라고하죠??? 그런고 터지면 또 보는재미도 쏠쏠하고
들어오는 돈도 꽤 단위가 커지고 하더라구여ㅋㅋ
슬롯 많이 돌리는 님들은 어케하면 더 잘할수있는지 공유좀 해주세여^^
온슬롯에서만 해봣는데 가위바위보 이벤트며 진짜 다양한게 많긴하더라구영 전 언제 받아서 쓸수있는날이 있겠죠~~~
다들 일교차 크니 감기들 조심하세요ㅎㅎ

7 Comments
on2020 2023.03.09 13:04  
잭팟나세요!
봄날 2023.03.09 13:05  
네 범프 가심
난방비 절약
유협 2023.03.09 13:10  
천만ㆍ출금 가즈앗
제기차기 2023.03.09 13:23  
화이팅입니다!
절제좀 2023.03.09 13:28  

대승하세영 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

악어알 2023.03.09 14:24  

대승 가즈아!

중졸삥달이 2023.03.09 15:46  

대승 가즈아~~

제목