곰곰히 생각해봣다! 출석대치방법을,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

곰곰히 생각해봣다! 출석대치방법을,,

돌아온장고 18 408 0

출석  없어진  사이트 마다,,

평상시 대로  겜하고,,

3만만  매일  더따면,,,,,,

한곳당,,,,

월90...  

그럼  출석  대치되는건가?  디지면,?ㅋ

계산이 맞나?  먼가  이상하긴한데,,ㅋㅋㅋ

나오기전  죽던살던  3만  베팅을 할까 고민중,,,,,

18 Comments
커피프린스 2023.02.28 10:58  

그냥 혜택 좋은곳에 몰빵요 행님~ 헤브님 같은?ㅋ

돌아온장고 작성자 2023.02.28 10:59  

이나이에 돈없음 인제  진짜  처량하다  ㅜㅜ

먼수르 2023.02.28 10:58  

따면 다 대치됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다면 다  해결,,ㅋ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

on2020 2023.02.28 10:59  
좋은곳 몰빵 하세요!!

몰빵  ! 좋아하는사람많네  ㅋㅋㅋ

on2020 2023.02.28 11:00  
ㅎㅎ 그게 접니다!!
수리남 2023.02.28 11:00  

출석을 베민에서 대체할수는 없나요 ? 

겜을 해야하는 리스크를 줄이는 방법을 선택해야할듯요 

돌아온장고 작성자 2023.02.28 11:01  

포인트 하루 3만  벌기  그걸로  포겜  2깡,,,,성공

매일  10만  교환  아벤가서 50만  환  매일하기  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.02.28 11:03  

10만포 교환가능이에요 ? 그러면 베민활동하면서 매일 조금씩 교환하고 욕심내지말고 

출금만 잘해도 출석은 뽑을거 같은데요 

돌아온장고 작성자 2023.02.28 11:03  

그랩이면  5만인가?  

수리남 2023.02.28 11:07  

저요? 3만요 ㅜㅜㅜㅜ

수리남 2023.02.28 11:07  

그마저도 포겜으로 교환을 잘 못하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

함가즈아 2023.02.28 11:36  
건승하세요
슬롯해피 2023.02.28 11:42  
이거 좀 계산이상합니다 장고님~♡ ^^;; 출석 부활 가즈아~~ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.02.28 11:57  

이기면되네요?^^

에어울프 2023.02.28 19:22  

건승하세유~ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

레바뮌 2023.03.01 02:44  
건승이요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

제목