남자가 배달 시키면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남자가 배달 시키면

구나인 26 245 0
저 랩 뜯는 것도 귀찮아서 항상
중간에만 뜯어서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁 식사들 챙기세요!

26 Comments
솔옴 2023.11.29 19:35  

전 걸리적거려서 다 뜯어서 먹는데 ㅋㅋㅋ

구나인 작성자 2023.11.30 12:09  
깔끔하시네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

부산초랭이 2023.11.29 19:36  
사진이 아래쪽에
고등어가 입벌리고 소리지르는듯한 모습ㄷㄷ
ㅋㅋ 그러네요
전설이 2023.11.29 19:48  

나도 그래요 뜯기 무지 귀찮다는거

ㅋㅋㅋ 맞아요
욕망진상 2023.11.29 19:51  

전 다 까버리는데...걸리적 거릴까봐...

구나인 작성자 2023.11.30 12:10  
손 베리기도 싫고 귀찮고..ㅋㅋ
돌아온장고 2023.11.29 19:51  

구나인 작성자 2023.11.30 12:10  
맛점하세요
대천명 2023.11.29 19:51  

고등 고등

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.11.30 12:11  
고등어!
에스프레소 2023.11.29 20:03  
아 구이 맛있게 드세요
고등어는 사랑입니다
더킹 2023.11.29 20:24  

구이도 배달하니좋은세상~~~

제가 그래서 집에서 밥을 안해먹어요ㅋㅋ
연양갱 2023.11.29 22:59  

식사챙기세요~~!

식사챙기세요!
도시광사아안 2023.11.30 00:08  
격하게 공감 ㅎ
구나인 작성자 2023.11.30 12:12  
역시 남자ㅋㅋ
마초 2023.11.30 04:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도요

구나인 작성자 2023.11.30 12:12  
여자랑 있으면 한소리 먹는데ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.12.01 18:34  
맛나보이네요
블레스미 2023.12.02 07:47  

ㅋㅋㅋ 맞아요 핵귀찮

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

비바라비다 2023.12.02 14:34  

굿굿 좋습니다 ~!

ALLWIN 2023.12.02 15:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 구멍만 뚫어서 빼먹죠 

제목