오....저 37 됐네요...좋았으..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오....저 37 됐네요...좋았으..

욕망진상 13 249 0

뭐 고랩은 아닌데....30찍은지 얼마 안됐는데...37은 금방 왔네요..

좋았으...

이제 릴이벤에서 50 랩제만 아니면 어지간한건 다 참여하겠군..

굿굿...

PS : 제가 이벤 열었으면 좋겠습니다...8월 이후 이벤을 열어본적이 없는거 같은데..9월에도 했나???

13 Comments
솔옴 2023.11.29 19:35  

얼른 61까지 달성하세요 ㅎㅎ 

욕망진상 작성자 2023.11.29 19:46  

너무먼 당신 61 ㅋㅋㅋ

전설이 2023.11.29 19:49  

노력하다보면 금방 되요 화이팅

욕망진상 작성자 2023.11.29 19:51  

아홍........너무 힘들어요..근데 37까지는 어떻게 왔지??? 분명 얼마전에 30만 넘기자 그랬는데 ㅋ

dream 2023.11.29 19:59  
저는 15렙도 어려웈데 ㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다!!

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.29 20:03  
화이팅 합시다 가즈아
연양갱 2023.11.29 22:58  
레벨업 영차영차 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.11.30 00:08  
으라차차차
마초 2023.11.30 04:14  

축하드립니다 ㅅㅅ

♡우빈♡ 2023.12.01 18:34  
축하합니다
블레스미 2023.12.02 07:46  

좋았으~!~!