그래도 뉴헤븐이...쿱은 잘주네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 뉴헤븐이...쿱은 잘주네요..

욕망진상 20 300 0

다른분들은 빅이나 빅2에서도 잘받으시던데

저는 솔직히 빅하고 빅2에서 챙겨주질 않아서...

뉴헵은 지난주에 10만깡치러 들어갔다가 500넘게 잃었는데 1시간정도 돌리면서...

사대 안맞는줄 알면서도 왜 들어간건지..

암튼 이번주는 게임 안했는데...

화이팅 쿱좀 줘요....요즘 게임도 안되고 너무 힘들다 

그랬더니 화이팅쿱 주네요...

그래봐야 500프로 롤링에 5배 출금이라 가능할지...ㅠㅠ

20 Comments
더킹 2023.11.29 16:02  
게임안한지 한달되가는데...달라고해볼까 ㅋㅋ
욕망진상 작성자 2023.11.29 16:05  

달라고 해보세요 ㅋㅋ 줄지도 ^^..말을 잘하면 주는거 같아요...공손하게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 2023.11.29 16:12  

친절왕헤브니인데 요즘민심좀떨어졌나바요 ㅠㅠ 

욕망진상 작성자 2023.11.29 16:20  

한결같기를.. 기원합니다. 온카... ㅎㅎㅎ

마초 2023.11.29 16:21  

ㅇㅈ합니다 저는 탈퇴했지만 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.11.29 16:46  

쿱은 잘주는데 출금이 어렵다는 ㅎㅎㅎ

마초 2023.11.29 16:22  

사실 뉴헤븐만큼 잘챙겨주는곳은 첨봤어요

근데 출금이 너무 어려워요 롤링 500 ㅠㅠ

마초 2023.11.30 11:11  

대충 300해도 환전해줘요 ㅋㅋㅋ

킬러 2023.11.29 16:45  

정이 있죠

사대가 너무 안맞아서 탈이죠,...안맞는줄 알면서 왜 들어가는지 ㅠㅠ

연양갱 2023.11.29 17:02  

그래도 주긴하네요 엉엉 잘살려보시길!!!

1깡2깡쓰리 2023.11.29 17:55  

화이팅!!...

에스프레소 2023.11.29 20:42  
석살이 가즈아
도시광사아안 2023.11.29 23:26  
화이팅입니다
♡우빈♡ 2023.12.01 14:43  
뉴헤븐 최고
솔옴 2023.12.01 23:46  
쿱으로 유명하긴하죠 ㅎㅎ
블레스미 2023.12.02 07:30  

그나마 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ