여친 이사선물

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여친 이사선물

연승궤도 25 717 0
냉장고랑 이거 오늘 들어왔네요

티비 있는데 이걸 왜 샀는지 이해불가

어차피 지노 협찬이라

스타일러 사준다고 했는데

그건 담에 사고 이거 샀네요

옮기면서 볼수 있다고 그러는데 방에서는 폰으로 보고

거실에서 티비로 보면 되지

25 Comments
이몽룡 2023.06.24 23:42  
당근에서 80에 올라오길래 고민중입니다 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.24 23:44  
새제품입니까??새제품이면 사시는게 좋을듯요..전 센텀에서 110만원 주고 샀습니다
비바라비다 2023.06.24 23:48  

스탠드형

저거 핫하더라구요 ㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.24 23:50  
네 엘지꺼맞아요..이게 뭐라고 핫해요??다들 티비도 있으신데...저만 이해불가가??
비바라비다 2023.06.25 00:12  

저도 이해불가 ㅋㅋㅋ 

가격이라도 착하면 아하 하는데

비싼가격에 많이 팔린다하더라구요 

연승궤도 작성자 2023.06.25 00:14  
저거 110만원 줬습니다..이동식 빼고는 장점1도 모르겠어요ㅠ
솔옴 2023.06.24 23:51  

굴러다니는 티비 맞나요

연승궤도 작성자 2023.06.24 23:52  
맞습니다 굴러당기는거ㅋ
도시광사아안 2023.06.25 00:02  
요새 대세던데ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.25 00:04  
왜 대세에요????다들 집에 티비 잇잖아요?ㅎㅎㅎ저걸 왜사는지!!!!!!!!!!!
도시광사아안 2023.06.25 00:05  
그냥머...넘들 사니깐????

또 인스타 업로드 용인건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.25 00:08  
전 맛집 파워블러거 지망생ㅋㅋㅋ여친은 대방 인스타 업로드죠ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.25 00:09  
쌔끈한거 샀으니 ㅋㅋ 올리야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.25 00:12  
이해불가지만..지노협찬이라 그나마 다행입니다ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.06.25 00:05  

오 멋진데여

연승궤도 작성자 2023.06.25 00:09  
전 아직도 이해불가요!!
봄날 2023.06.25 00:06  
모니터 ? 티비?
연승궤도 작성자 2023.06.25 00:09  
이동식 티빈로 볼수도 잇고 유툽으로 볼수도 잇다네요
시아오빠 2023.06.25 00:17  

좋은데요 거거~

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.25 00:18  
뭐가좋아요??

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.25 00:18  

책 수납 저거 엄청이쁘네여 ㅎㅎ 

연승궤도 작성자 2023.06.25 00:19  
여자들 인스타용입니다ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.06.25 00:34  
저거보면서 베팅도 되나요?ㅎ
연승궤도 작성자 2023.06.25 00:37  
그건 모르겠어요ㅎㅎ
Celebr… 2023.06.29 10:15  
스탠바이미!❤️ 너무이쁘다요!
제목