오늘은 간만에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 간만에

솔옴 16 327 0

운동도 쉬었네요

게임도 오래해서 기가 빨리긴했지만

각성제로 맥주도 한 6~7캔 때렸더니

머리도 띵해서

운동을 갈 수 없었네요

한 3주 연속 가다가 이렇게 쉬네요...

16 Comments
이몽룡 2023.06.24 23:42  
오늘 그럼 폭식 데이아닙니까 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.24 23:48  

맥주만 먹었어요 ㅋㅋㅋ 안주놉

연승궤도 2023.06.24 23:44  
맥주6캔 먹으면 자다가 오줌싸요ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 작성자 2023.06.24 23:48  

중간에 다 지려줬습니다

연승궤도 2023.06.24 23:51  
새벽에 놀래실꺼에요ㅎㅎㅎ엄청 나와요
솔옴 작성자 2023.06.24 23:51  

근데 원래 맥주 기본 4캔씩 자주 때려요 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.06.24 23:54  
자주 드시는구나!!그럼 소주도 종종 드세요

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.25 00:01  

소주는 시러해요...ㅎ

비바라비다 2023.06.24 23:46  
음주운동 안되죠
오늘은 패스~! 김현명! 김휴식!

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.06.24 23:49  

슈퍼패스 했네요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.06.25 00:13  

내일은 밀린거 두배로 가나요? ㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.25 00:03  
김소롬!!!!!!!!!!
전설은시작된… 2023.06.25 00:05  

아..좀 쉬는 시간도 필여하죠

눈돌면쓰리깡 2023.06.25 00:17  

쉬어야 근육도 빨리 큰데요! 

시아오빠 2023.06.25 00:17  

휴식이 도움이 되시길 ㅎㅎ

Celebr… 2023.06.29 10:14  
편안힌 휴식했기를!!
제목