※ 12월 릴레이 시작 ※

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민 33 1252 4

제가 시간을 착각해서ㅜ
 보키님은 16조 1번 입니다!

* 릴레이 당첨자분들중 돌발 충족하신 회원님께서는 교환하실려는 업체명과 아이디 남겨주시면 
업체측에 문의후 릴레이 포인트 지급시 추가 20만 포인트 지급해드릴수있도록 하겠습니다~

* 본인순서전에 문의건이 없을시 지급되지않습니다~

33 Comments
선생님 2023.12.27 15:19  
드디어!! 감사해용
이몽룡 2023.12.27 15:19  

또없다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅅ 

매일20만따… 2023.12.27 15:21  
몽룡님.저는이제베민 제휴안쓰구 다바꿀겁니다.베민코드에서직영코드로 받는혜택하나없는데 쓸이유없죠
부산초랭이 2023.12.27 15:23  
동감
이몽룡 2023.12.27 15:24  

저도 이번달까지만 보고 생각할라했는데 마음이 기우네요..

보키 2023.12.27 15:19  
흥!!
히말 2023.12.27 15:19  
이번달에도 내이름은 없네 ㅜㅜ 흑흑
goose 2023.12.27 15:19  
무야호 ㅎㅎ 이벤트 고맙습니다 ^^
매일20만따… 2023.12.27 15:20  
연속5회낙첨..이제베민이랑 사요나라입니다..베민제휴..전부 바꿔야겠네요..당첨자분들 축하드립니다
하루에10만… 2023.12.27 15:21  

ㅇㅈ... 확률 2분의 1인데 마지막릴레이가 언젠지도 모르겠네요 ㅋㅋ

죔쑤 2023.12.27 15:25  
ㅜ 안녕히가세요
우웅우웅 2023.12.27 15:20  
어? 있다?? 왠열??

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

레버넌트 2023.12.27 15:20  

감사합니다!

부산초랭이 2023.12.27 15:20  
욕나오네 진짜
오뚝이 2023.12.27 15:20  
있다있어 감사합니다~.~
쿠라파 2023.12.27 15:21  

되는게 어렵군요ㅠ

보키님이 최후의 승자이시네

모두 축하드립니다

무조건당첨 2023.12.27 15:21  
4번이라도 감사합니당
전설이 2023.12.27 15:21  

또 없네 ㅠㅠ 내년을 기약해야 하나

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

생바할까 2023.12.27 15:22  

감사합니다

김봉달 2023.12.27 15:22  
드디어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
끝까지 2023.12.27 15:22  
감사합니다
몽실아기 2023.12.27 15:22  

좀 너무한다. 1년에 2번 걸리는게... 에휴...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 2023.12.27 15:22  

몇번이고 봐도 닉네임이 ... 낙방이군요 ㅠㅠ

당첨되신분들 모두 축하드립니다 ~

하노이잭팟 2023.12.27 15:23  

감사합니다!! 1번이라니

에스프레소 2023.12.27 15:24  

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ

귀공자 2023.12.27 15:24  
벼랑끝에서 동아줄 감사합니다
Celebr… 2023.12.27 15:25  

하.....죽고싶다