고려거란전쟁

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고려거란전쟁

고려거란전쟁

보시나요

오늘 하는 날입니다.

토일 9시 25분

겁나 재밌습니다. 

역시 대하사극은...kbs가 갑인건 뭐 부정하기 힘드네요

예전에 정도전도 너무 재미있게 봤고..

결말을 알아도 재미있는 대하사극....

볼거찾으시면 영화말고 이거 보세요...

재미보장합니다.

k드라마가 확실히 수준이 올라가서 전쟁신같은거 예전처럼 허접하지않고

제대로 잘만들었습니다. 

정말 간만에 깔게 없는 드라마..  .....

15 Comments
돌아온장고 2023.12.02 19:07  

4부까지봄  아  새왕  아직답답이라  보다끔  ㅋ

대천명 작성자 2023.12.02 19:09  

5부부터 답답하지 않습니다.

헌종이 고려사에 손꼽히는 명군입니다. 

남에손에 허수아비로 세워진왕이니..힘없는 왕으로 첨에는 답답할수 밖에요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.12.02 19:09  

오늘 마져  봐야긋네..뒤에  각성되는건  아는데..보는내내  고구마여서자직

대천명 작성자 2023.12.02 19:12  

꼭봐여..6부에서 겁나 멋있어요..헌종

돌아온장고 2023.12.02 19:16  

오늘  머  잠들기전에  다시보기로  ㅋ  ㄳㄳ

이몽룡 2023.12.02 19:17  

봐야죠!! ㅎㅎ 

아리스미 2023.12.02 19:26  
봐야겠네요
ALLWIN 2023.12.02 19:38  

요즘 드라마 풍년이라 볼까말까 고민했는데

댓노하면서 1편 봐봐야겠네요

에스프레소 2023.12.02 19:55  
스케일이 어메이징
피파개고수 2023.12.02 20:36  

역시 사극은.. 공영방송

솔옴 2023.12.02 22:34  

재미있나요?

연양갱 2023.12.02 22:44  

즐감하세요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.03 18:34  
요거 요거 엄청 재밌다고 하더라고요.
귀공자 2023.12.04 11:05  

재밌겠네요

블레스미 2023.12.05 06:29  

잼나나봐여~!~!

제목