벳계열 이탈리아 여행 part05-3 유벤투스경기 직관2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 이탈리아 여행 part05-3 유벤투스경기 직관2

올인할결심 15 368 0
식사중에 벳계열과 협약맺은 마케팅 담당자가 뭘 가져오는데 이거뭐꼬??

두산 블라호비치 친필 싸인볼??
싸인 유니폼에 굿즈까지 !!

이거받는순간 저를 대려온 형에게
제 순결을 바치기로 마음먹..

하 굿즈를 챙기고 경기시작전
페이스페이팅을 하는 이쁜이에게
일행들은 페이스페이팅을 받고
드디어 경기장에서 관람..

좌석은 맨앞자리 역시 벳계열 vip초정 ㅇㅈ

선취골 넣고 1위를 차지하나 싶었는데 바로 동점골을 먹히고
결국 1대1로 비겼네여.

전내추워서 하프타임에 진저티 3유로 주고 사먹었고

경기종료 후 선수단들이 퇴근? 하는데 싸인받는곳까지 가서 사진들도 찍고 싸인도 받고!! 저는 사실 축구선수잘몰라서 ㅋㅋㅋ 그냥 구경만했습니다 너무춥기도했고

그렇게 하루가 마무리되었네여

15 Comments
에스프레소 2023.12.02 18:59  
역시 돈이 깡패 ㅎ
올인할결심 작성자 2023.12.02 19:00  
좋은깡패 ㅠㅠ
이몽룡 2023.12.02 19:16  

이야 이거 개부럽다 ㅠㅠ 

올인할결심 작성자 2023.12.02 19:17  
ㅋㅋㅋ 저거유니폼비싸던데 당근에 올려야대나 고민중요
아리스미 2023.12.02 19:32  
눈호강ㄷ
올인할결심 작성자 2023.12.02 20:38  
졸귀염

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.02 19:40  

와.. 정말 부럽다 ㅠㅠ

페이스페인팅...흐흐

ㅋㅋ저는 씻기귀차나서안받음
피파개고수 2023.12.02 20:33  

와 엄청나네요 진짜 ㅎ

꽁자여 꽁자 ㅠㅠ
솔옴 2023.12.02 22:36  

와 싸인 유니폼까지..

연양갱 2023.12.02 22:43