과일가게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과일가게

이상한나라 20 396 1
집 근처에 과일가게 오픈해서
함 와봤네요 ㅋㅋ
어휴 아버지 홍시나 사드려야지
어르신들 요즘 코로나랑 독감 때문에
난리도 아닌가봐요 ㅠ
모두 건강 조심하시고
에볼 뒷발은 더 조심하세요~

20 Comments
고니친구 2023.12.02 16:42  

저는 귤한박스여 감사합니다 ^^

겨울에는 이불속에서 귤......

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.12.02 16:44  
2매넌짜리 한박스 보내드릴깝셩??
고니친구 2023.12.02 16:46  
동네 과일가게에서 귤하나 사와야겠어요 맛나보이네요 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.12.02 16:49  
요즘 귤 달더라구요 ㅋㅋㅋ진짜 겨울엔 귤이죠 ㅋㅋ
욕망진상 2023.12.02 16:44  

슬롯만 했더니..과일가게를 과일나라로 읽었다는 점점 난독증세가 ...ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ과일파티 진짜 너무 안주는 슬롯 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

믿고가즈아 2023.12.02 16:48  

마시꺼따 귤~~~~

한박스 구매하시죠 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.12.02 16:55  
저 노란건모야 모과인가?????
딸기는 아직없넹 ???
난 딸기좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.12.02 17:29  
저런게 있었네?? ㅋㅋㅋㅋ저건 아예 보지도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ딸기 구하러 다녀야겠구만 ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.12.02 17:42  
홍시 나훈아
이몽룡 2023.12.02 18:15  

뒷발차기 조심!! ㅠ

연양갱 2023.12.02 19:09  

건강조심 뒷발조심!!

아리스미 2023.12.02 22:17  

건강조심하셔요~

솔옴 2023.12.02 22:43  

뒷발은 항상 조심 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.12.03 18:10  
나도 내 귤 좀 사야 되겠네