인정 해야 하는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인정 해야 하는데..

돌아온장고 23 340 0

내가  도박  젖밥이란걸

이걸  몇십년째  인정을  못하네..

왜 인정을 못할까나..

도박셔틀맨이..

바본가?

23 Comments
더킹 2023.12.02 16:07  

글게여 나도 인정해야되는데....눈뜨면 부정 눈감을땐 인정 ㅋ

돌아온장고 작성자 2023.12.02 16:08  

오기만 살아서 댄장.

전설이 2023.12.02 16:08  

아닌데 구력이나 커뮤에 중심인 장고님이 젓밥은 아닐건데

저 처음 보았을때 장고님 글 하나하나 보면서 현존 살아있는 도박의 전설적 인물로 보았는데

그 전설이 젓밥이라니 ㅠㅠ 내 우상이 이런 생각을 하면 안되는데

짤도 매일 멍한 짤이나 뚜드려맞는 짤만 올리고 ㅠㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.12.02 16:09  

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

전설이 2023.12.02 16:09  

그러니까 이런 짤 ㅎㅎㅎ 아놔 장고님에 너무 어울리지 않는 ....ㅠㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.12.02 16:14  

오로지한부장 2023.12.02 16:10  

공감 합니다 ㅜㅜ

돌아온장고 작성자 2023.12.02 16:17  

공감하면안되는데  ㅋ

고니친구 2023.12.02 16:10  
수익나면 실력 잃으면 운빨....합리화 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.12.02 16:17  

합리화해야 살지..

ALLWIN 2023.12.02 16:10  

저는 그래서 오늘 새로운 목표를 잡았네요 ㅋㅋㅋ

ㅈ밥답게 살겠습니다.

돌아온장고 작성자 2023.12.02 16:18  

믿고가즈아 2023.12.02 16:51  
완전 공감합니다... 저도 혼자서 잘하는줄 착각하며 사는중 ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.12.02 18:41  

에스프레소 2023.12.02 17:47  
건승하세요
돌아온장고 작성자 2023.12.02 18:41  

건승 건승!!

연양갱 2023.12.02 19:05  
솔옴 2023.12.02 22:45  
인정은 참 어려운 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.12.03 18:08  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
귀공자 2023.12.04 10:37  

힘내세요

ALLWIN 2023.12.04 21:04  

이모님 ! 여기 ㅈ밥하나 추가요!

블레스미 2023.12.05 06:06  

그거 인정이 어렵죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.12.05 15:39  

인정이 쉽지 않죠 ㅜ

제목