유벤투스 케이카도 해당되죠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유벤투스 케이카도 해당되죠

전설이 24 287 1

어제 케이카에 유벤승 15000원 걸었는데 오늘 보니 이겼내요

1점차 승 일것 같아 핸무로 할까 하다 그냥 승만 했는데

케이카도 치킨 주었던 것 같은데

팝업창에 없어도 유벤경기하는 날 이기면 주는거 맞지 않나요..

24 Comments
ALLWIN 2023.12.02 14:31  
줄거에요 저도 ㅇㄹ에서 했어요 ㅎㅎ
전설이 작성자 2023.12.02 14:41  

아 지금 보니 왔네요 스팸문자에 밀려 저기 아래 있네요 ㅎㅎ

이재용 2023.12.02 14:31  
아직 치킨 못받았나요?
전설이 작성자 2023.12.02 14:42  

받았네요 스팸문자에 밀려 저기 아래 있네요

꺌꺌 2023.12.02 14:32  
치킨왔던데용
굽네
매일20만따… 2023.12.02 14:36  
아..잠들어서 못갔어요ㅜㅜ하도 교촌이많아서 굽네도 귀하네용..축하드려요

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.02 14:55  
전 교촌 다 뿌렸어욬
한마리만 냅두공
전설이 작성자 2023.12.02 14:42  

어 2일날 온건 뿌링글이던데...받을데는 케이카인데 틀린가 보네요

이긴다12 2023.12.02 14:36  
저 치킨왓어요 케이카~
전설이 작성자 2023.12.02 14:43  

뿌링글로 온거 맞죠?

이긴다12 2023.12.02 14:54  
저 뿌링클로왔어요 ㅎ
전설이 작성자 2023.12.02 15:15  

네 거기군요 뿌리클 ㅎㅎ 감사합니다

아리스미 2023.12.02 14:37  
주죠
전설이 작성자 2023.12.02 14:43  

네 받았네요 감사합니다

이몽룡 2023.12.02 14:57  
줘유! ㅋㅋ 
전설이 작성자 2023.12.02 15:16  

네 받았네요 ㅎㅎ

믿고가즈아 2023.12.02 17:02  

우와 좋겠다~~~~~

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.02 18:03  
아침에 왓던뎅
연양갱 2023.12.02 18:55  

꽁치 나이스 ㅎㅎ

피파개고수 2023.12.02 20:02  

꽁치 추카용

솔옴 2023.12.02 22:48  

네 케이도 해당되죠 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.12.03 17:59  
닭고기 나이스 나이스
귀공자 2023.12.04 10:31  

해당되죠

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

블레스미 2023.12.05 05:56  

되죠 당연히 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

제목