온슬 출석 고민

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 출석 고민

하노이잭팟 22 293 0

지난주부터 슬롯은 포기했는데..

이번주에 엊그제 하루 출석찍고..

랜박 받을라면, 오늘 내일 모레 3일은 출석 찍어야됨..

후기쿱 3일 쿨타임도 찼고..

찍을까 말까.. 고민되네요

10월,11월 슬롯 넘 안되던데... 한달 슬롯 쉴까요

22 Comments
이기동 2023.12.01 10:38  

쉬는것도 좋은 방법같아요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.12.01 11:07  
그냥 가끔씩 후기쿱만 받아야겟어요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.01 10:39  
위원장 후기보면 온슬에서 영 재미못보는거 같던데
걍 버리세요 저는 졸 이기다가 내리 넉달 죽고 다행히 700이득서 탈퇴박았어요
하노이잭팟 작성자 2023.12.01 11:07  

초반엔 잘주다가

요즘엔 영 안주더라고요

슬롯으로 대패는 안해도.. 항상 이거 찾다가 대패 하는경우도 많아서요 ㅜ

새우깡포에버 2023.12.01 10:39  

네 일도 바쁘신데 한달 쉬세요 ^^

전 슬롯이 아직 빙글빙글 어지럽기만 하던데

빠지면 잘 못나오시는것 같더라고요 ㅠㅜ

하노이잭팟 작성자 2023.12.01 11:08  

이번달은 만빙에 열중해야겠습니다 ^^

더킹 2023.12.01 10:45  

슬롯매일하면 답없을것같애여;;

하노이잭팟 작성자 2023.12.01 11:08  
주는날 거의 없이 빨기만해요
소연신 2023.12.01 10:50  
케슬가서 1등합시다
하노이잭팟 작성자 2023.12.01 11:09  
케슬 넘 안주던데요 ㅋㅋㅋ
다잃자 2023.12.01 10:52  
슬롯은 하면할수록 손해같아요
하노이잭팟 작성자 2023.12.01 11:09  

쿠폰도 빨려서 영 아니더라고요

노갈신 2023.12.01 11:14  
찍지마세여
솔옴 2023.12.01 11:15  

하루는 안 아까워하셔도 될거같아요 ㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.12.01 11:48  

하루 its okay 야~

연양갱 2023.12.01 12:09  
쉬는것도좋아보여요
아리스미 2023.12.01 23:51  
의무적으론ㄴㄴㄴ
도시광사아안 2023.12.02 14:47  
가이드 라인만 높아진 거 같던데요.
블레스미 2023.12.03 03:07  

슬롯출석 넘힘들던 ㅡㅡ

ALLWIN 2023.12.03 17:19  
ㅠㅠ휴.. 막상 안받으면 화요일날 살짝 섭섭해요..
귀공자 2023.12.03 22:57  

파이팅해보아요

비바라비다 2023.12.04 09:08  
고민될만하죠 ㅜ
제목