노리밋은 정말 배당 제한이 없는 슬롯이예요?????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노리밋은 정말 배당 제한이 없는 슬롯이예요?????

욕망진상 16 374 0

옆동네 가니 13000배 터졌네 몇만배가 터졌네해서요

멘탈인지 돌려봤는데...

그냥 쭉 빨아 처먹던데...

무슨 전갈인가? 3개 나와서 프리들어가선 4만 한번주고 준거 이상으로 다 빨아 처먹더만...

프라그나 다른 슬롯처럼 5000배 이런거 없이 이름 그대로 노리밋이 맞아요??

16 Comments
호흡기맨 2023.11.30 21:21  

아뇨 제한있는데 66666배 13만배 이런식이에염

욕망진상 작성자 2023.11.30 21:23  

아..제한은 있는데, 엄청 높군요..5000배 이런게 아니구나...엄청나네요 ....배당이

호흡기맨 2023.11.30 21:32  

대신 디지게안줍니다.. 그래도 전 프라그보단 추천이요

시카리오 2023.11.30 21:28  
제가 멘탈 66666배 묵어봤슴다.
다음은 톰스톤 3000만웡 묵어야하는데
욕망진상 작성자 2023.11.30 21:30  

와...가능해요???? 200원으로 돌려도 1300만원인데...

대박

꺌꺌 2023.11.30 21:35  

대신 200벳에 구매 20만원

즉 프라그 2000벳 구매가격이에요

프라그 2000벳 맥스 5000배보다 조금 더 높은수준

말장난같은거죠

욕망진상 작성자 2023.11.30 21:40  

제가 슬롯은 잘몰라서..요즘 프라그가 안되서 CQ9하고 노리밋을 하는데..캴캴님 말씀을 이해를 못했어요 ^^;;;; 프리가격이 많이 높다는 말씀이세요?

꺌꺌 2023.11.30 21:45  
노리밋 멘탈구매기준으로
200벳에 구매가격이 20만원
66666배 맥스 1300만원이죠

프라그에서 20만원 구매가격을 생각하면ㄷ2000벳기준이죠
5000배맥스로잡으면 1000만원
욕망진상 작성자 2023.11.30 21:48  

아...이해했어요 ^^ 설명 감사드려요~

더킹 2023.11.30 21:46  

노리밋도 배당그지일때가 허다함

욕망진상 작성자 2023.11.30 21:51  

제가 어제 10만 해봤는데 노리밋에서 배당 거지같은것만 봤어요 ㅋ

솔옴 2023.11.30 21:55  

수백번 구매하고 한 번 먹어봤네요 멘탈 맥스

욕망진상 작성자 2023.11.30 21:56  

맥스란게 있다는걸 전 구경을 못해서 믿지를 못하겠어요 ㅋ

에스프레소 2023.11.30 22:14  
맥스 이죠 13만 ㅋ
블레스미 2023.12.02 10:33  

노리밋도 제한있어요 겜마다다른데..

66666배도있고 9724배도있고 

비바라비다 2023.12.03 19:54  

맥스가 있긴한데 높더라구요 ~!

제목