와...제가 올봄에 소액결제 이용하려한적이 있는데.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와...제가 올봄에 소액결제 이용하려한적이 있는데.

욕망진상 8 1009 0

소액결제한도가 100만원 정보이용료 한도가 60만원인데...

돈 다 잃고....

빌리기도 쪽팔리고해서...소액결제 현금화 하려고 여기저기 들쑤시다가 결국 포기했는데...수수료가 너무 쌤...

이색히들은 말일만 되면 연락을 하네요

차단을 하는데도 연락하는건 도대체 어떻게 하는거지???

징그러운것들..

1순위 총판것들

2순위 소액결제 현금화 해준다것들...

8 Comments
욕망진상 작성자 2023.11.30 20:51  

소액결제 하시려거든..하지마시고..진짜 하시려거든 그냥 저한테 하세요 제가 비싸게 사드릴게....저 사고 싶은거 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 미틴 색히들은 정보이용료는 월초라고 50프로에서 60프로 준다하고...휴대폰 소액결제는 70프론가? 해주던데 미친것들인가봐....도박쟁이들 이용해서 돈버는 기생충 같은 색히들..

♡우빈♡ 2023.11.30 21:00  
됍니다? 킹받네
욕망진상 작성자 2023.11.30 21:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  오탈자에 킹받으신거쥬?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

더킹 2023.11.30 21:48  

수수료미쳣네여 ㅠ.ㅠ

도시광사아안 2023.12.01 16:42  
소액결제 때 가는게 너무 많더라고 하던데
블레스미 2023.12.02 10:30  

양아치들판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.12.02 23:36  

도둑넘들이예요..

비바라비다 2023.12.03 19:52  

아이고 ㄷㄷ

제목