12월에 태국가야하는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

12월에 태국가야하는데...

욕망진상 11 379 0

애들이랑 약속한게 있어서 태국 언제 가냐고 자꾸 물어보네요...

흠.....

애들이랑 약속이니 어길수도 없고

12월엔 대승하자...애들데리고 태국가서 왕노릇하면서 즐기게 ^^;;

제발 한번만 살려주라 ㅋ

11 Comments
꺰도리 2023.11.30 20:31  

ㅋㅋ 건승하세요~

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

욕망진상 작성자 2023.11.30 21:41  

건승했으면 합니다 ^^

매일20만따… 2023.11.30 20:55  
저는 태국에서 기다리는 태국아가씨 두명있구요..한국에서 같이가자는 아가씨한명 대기중인데..흑흑 머니가 빨려서..12월좀 보태줘라지노야ㅜㅜ
앨리스 2023.11.30 21:00  
여친은용????????
욕망진상 작성자 2023.11.30 21:42  

저는 태국에 이쁜이들은 없어요 ㅎㅎㅎ 그냥 가족들이 추운데 태국가고 싶다해서 가자..했던게 10월인데 아이들이 안잊어버리고 어제 뜬금없이 언제가냐고 지금 12월인데 하면서 물어보더라고요...

더킹 2023.11.30 21:50  

태국애들 눈에 안들어오던데 ㅋㅋ 요즘은 돔 다를려나..

올인할결심 2023.11.30 22:17  

빰빰 오케이~

도시광사아안 2023.12.01 16:41  
가여가여 ㅅㅅ 태국

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

블레스미 2023.12.02 10:29  

한번만 살려주라!!!!!!!

솔옴 2023.12.02 23:37  
태국 여행 부럽네요 ㅠㅠ
비바라비다 2023.12.03 19:49  

부럽습니다~!

제목