익스트림은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

익스트림은

연승궤도 13 372 0
번개 안맞으면 잣되는거네요

이기고도 마이너스 나는 게임ㅋㅋㅋ

3판쳐서 3판 다 뱅25 무5 플페어5 뱅페어5씩 베팅해서 다 이겼는데

판당 10만원  넘게 마이너스ㅋㅋㅋ

잣같은새끼들

13 Comments
돌아온장고 2023.11.28 21:02  

절반띠고 똥띠고.....

꺌꺌 2023.11.28 21:05  
60너코 50먹는거..
그래서 사이드 벳조절 해야해요
적어도 본전정돈 맞춰서ㅠ그래도 한번틀리면 엄청난 리스크
이몽룡 2023.11.28 21:05  

3번중에 한번터져야하고 그거먹어야 이득 ㅠㅠ 

욕망진상 2023.11.28 21:06  

그래도 번개 맞으면 대박이라 소액으로들 많이 하는거 같아요....어제 어떤분은 30가지고 들어가서 사이드 5000원씩 벳하고 본벳엔 3~5만씩 벳했는데

사이트에서 512배...400배..본벳에서 100배 터져가지고 3000 먹었다고 글올라왔더라고요...30으로 3000.... 개부랍..

1깡2깡쓰리 2023.11.28 21:24  
진짜근데번개가자주터지는거같진않더라구요
연양갱 2023.11.28 21:36  

수수료가 너무커요ㅜㅜ

도시광사아안 2023.11.28 21:48  
수수료가ㅎ
에스프레소 2023.11.28 22:01  
똥값이 절반 ㅜㅜ
블레스미 2023.11.29 08:05  

수수료때문에 노답요 ㅠㅠㅋ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

마초 2023.11.29 12:51  

수수료 개노답이네

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

귀공자 2023.12.01 11:06  

수수료 장난아니죠

솔옴 2023.12.01 11:30  

수수료 진짜 헬이죠..

비바라비다 2023.12.01 17:34  

수수료가 너무 쎼요 ~!

제목