2주전만해도..잔액이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2주전만해도..잔액이

끝까지 26 425 1
2주전만해도 통장에 3억5천있었는데
지금은 텅장 2000원있는게 참 신기하네요 ㅋㅋㅋ
진짜 현실을받아들이려해도 참..어렵습니다ㅎㅎ

26 Comments
에스프레소 2023.11.28 13:45  
큰돈이 순삭 ㅜㅜ
끝까지 작성자 2023.11.28 13:46  
몇시간만에 증발해버렸죠.ㅋㅋ
마초 2023.11.28 13:46  

전부다 겜으로 잃으신거에요?

끝까지 작성자 2023.11.28 13:47  
맞습니다^^;
마초 2023.11.28 13:53  

가늠이안되네요 바카라로 그렇게 큰돈잃으면 어떨기분일지 ㅜㅜ멘탈잘챙기세요

끝까지 작성자 2023.11.28 13:56  
어느날은 멘탈잡았다가 어느날은 수긍했다가..
어느날은 우울하다가 계속 그러고있네요 하하;
식시센스시자 2023.11.28 13:46  
와 3억 5천 ..
끝까지 작성자 2023.11.28 13:48  
지금은 1~2천따도 눈에안들어옵니다 ..
그래서 미칠노릇이예요
부산초랭이 2023.11.28 13:48  
세상에...
끝까지 작성자 2023.11.28 13:50  
그래도..올해 잃었던 1억가까이되는돈은
쓰고남은거였네요..
소연신 2023.11.28 13:48  
빠따 커지면 이게 문제죠...
끝까지 작성자 2023.11.28 13:49  
3천씩 박으니 순삭이더군요
새우깡포에버 2023.11.28 13:57  
아 끝까지님 ㅠㅜ
이제 멈추셔야 할것 같아요 ㅠㅜ
도시광사아안 2023.11.28 14:00  
생각만 해도 끔찍하네요.ㅠ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

앨리스 2023.11.28 14:02  
하.....
이몽룡 2023.11.28 14:11  

와 너무 크다 금액이 진짜 맨탈 꺠질듯요 ㅠㅠ 

1깡2깡쓰리 2023.11.28 14:19  

와...3.5억..ㅡㅡ,,

킬러 2023.11.28 14:22  

힘내세요. 할말이 없네요 ㅠㅠ

천천히살자 2023.11.28 14:45  
어우 추천 잘못 눌렷어요ㅠㅠ상심이 크시겟습니다
레버넌트 2023.11.28 15:39  

너무 크네요...머라 드릴 말씀이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

랜선언니 2023.11.28 17:55  

너무 깊으다....ㅠㅠ힘내세요

연양갱 2023.11.28 19:30  
너무 큰돈이네요 기운내시길 ㅜㅜ 
블레스미 2023.11.29 07:53  

3억 5천은..... 넘깊은데요....

마초 2023.11.29 12:06  

힘냅시다...ㅜㅜ

귀공자 2023.12.01 09:56  

3억5천이 기운내세요ㅠㅠ

솔옴 2023.12.01 11:01  
아 너무 크네요 금액이..
제목