케이 정회원 상향 요청 결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이 정회원 상향 요청 결과

시아오빠 74 412 0

케이도 실적 다 따지는군요.

어째든 무사히 정회원이 되어서 좋으네요

롤링피도 조금 오르고

페이백도 받고...

혹시 케이 이용하시는분들 실적 확인하시고

정회원 조건 되시면 신청해보세요..

페이백 꽁돈 느낌입니다. ㅎ

74 Comments
에스프레소 01.26 16:57  
축하드립니다
시아오빠 작성자 01.26 16:57  

감사드립니다.

황도 01.26 16:57  
이미 정회원 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.26 16:58  

전 신경 안쓰고 하다가 최근에

케이를 많이 쓰게되어서

요청해 봤어요 ㅎㅎ

구나인 01.26 16:58  
저는 조건 안됐는데 그냥 해주던데 요즘 까다롭나 보네요
시아오빠 작성자 01.26 17:00  

저도 그냥 해준 느낌이 있어요 ㅎㅎ

보보스11 01.26 16:59  

어떤 곳이든 ㅠㅠ 다따지는거같아요 정회원 축하드립니다 ^^~ 

감사드립니다

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

에스프레소 01.26 16:59  
벳계열 한군데vip2 인데
정회원과 동일 합니다 ㅋㅋ
욕망진상 01.26 17:00  

저도 한군데서 vip2 인가? 3 인가 그런데 페이백 들어올때보면 차이를 모르겠어요. 롤피도 그렇고 그냥 주면 주나보다 하다보니 계산하기도 싫고..

vip까지는 안바라고 싶어요. ㅋㅋ

욕망진상 01.26 16:59  
축하드려요..전 2일만에 정회원 ㅠㅠ 3000만 털리고 정회원 요청하니 정상유저로 판단외어 해준다고 하더라고요..근데 조건이 5000 롤링피라 원래 해줬어야 했던거 아닌가? 생색내듯 해주던디..
시아오빠 작성자 01.26 17:01  

손실이 크셨네요 ㅠㅠ 당연히 정회원 해줘야죠 

롤링이 5000 이군요... 조건을 몰라서요 ㅎㅎ

아리스미 01.26 17:08  
굿굿
시아오빠 작성자 01.26 17:10  

굿굿

슬롯해피 01.26 17:12  
시아오빠님~♡ 정회원 축하드립니다만..그렇다고 페이백받을일은 없으셔야 합니다~♡ 무조건 수익으로만 가주셔야해요~!!^^
시아오빠 작성자 01.26 18:26  

페이백 안받도록 하고 싶어요 ㅠㅠ

몽실아기 01.26 17:13  

벳계열 4군데 모두 정회원입니다 ㅎㅎ

오호~ 전 케이만 써요

대천명 01.26 17:15  

굿드

굿뜨~

스보리 01.26 17:24  
Vip도전해봤지만 빡세더군요

그건 바라지도 않아요 ㅎㅎ

무진장 01.26 17:40  

다행이네요

정회원 ㅊㅋ요

시아오빠 작성자 01.26 18:27  

감사드립니다

형왔다 01.26 17:44  
나이스 입니다
시아오빠 작성자 01.26 18:27  

아주 나이스여요

연양갱 01.26 18:50  
정회원 나이스입니다!!
시아오빠 작성자 01.27 20:21  

정회원 좋아요

좋은날 01.26 19:36  
정회원 축하드려요 ~~

감사드립니다.

가을들녘 01.26 20:06  

전 미갑이라 정회원 추카드려여

감사합니다~

악어알 01.26 20:27  

워우 축하드려요

와우~ 굿이여요 ㅎㅎ

올해만놀께 01.26 20:55  
추카합니다

감사해요~

키사라기 01.26 23:04  
물어봐야겠네요
시아오빠 작성자 01.27 20:22  

문의해 보셔요

솔옴 01.27 00:33  

상향 좋네요~ ㅎㅎ 등업 추카추카여

등업은 언제나 좋아요 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.27 02:57  
정회원 축하드려요

감사드립니다 ^^

마초 01.27 04:27  

저도 걍 해주더라고요 ㅎㅎ

걍해주면 좋죠 ㅎㅎ

슬롯대장 01.27 14:26  

정회원 나이스용~

정회원 나이스!

Celebr… 01.27 23:19  
오홍 굿이다요
시아오빠 작성자 01.28 00:47  

굿이다요~ ㅎㅎ

부엉이 01.28 00:18  

좋네여 ㅎ

시아오빠 작성자 01.28 00:47  

좋아요 ㅎ

상어개 01.28 05:05  

축하드립니다

시아오빠 작성자 01.28 15:58  

감사드립니다 ^^

이보람 01.28 09:39  

실적 얼마여야 대능데염? ㅇㅅㅇ?...

시아오빠 작성자 01.28 15:58  

월 롤링 5천일겁니다.

♡우빈♡ 01.28 16:20  
축하드려요
시아오빠 작성자 01.28 17:48  

감사드립니다

도시광사아안 01.28 20:30  
등급올라가신 거 축하드려요.
시아오빠 작성자 01.29 07:22  

등급 상향 좋아요

피파개고수 01.28 22:46  

추카드립니다

시아오빠 작성자 01.29 07:22  

감사합니다

꺌꺌 01.29 02:21  

정회원 축하드립니당

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 07:23  

꺙꺙님 감사해요 ^^

달콤한유혹 01.29 03:25  
축하드립니다

감사드립니다 

블레스미 01.29 07:19  

축하드립니다

감사합니다 ^^

귀공자 01.29 09:58  

정회원 축하드립니다

시아오빠 작성자 01.29 09:59  

너무나 감사드립니다

하늘바람 01.29 10:59  

정회원 축하드려요~ ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.29 10:59  

축하 감사합니다 ^^

ALLWIN 01.29 13:10  
상향 축하드립니다
전설이 01.29 14:07  

아 정회원이면 뭔가 차이가 있나보죠

빅소 01.29 15:18  

저는 뱃99 정회원 달았네요 ㅎ 이용은 오래했지만 이제서야 ㅋㅋ

제목