되돌아보면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

되돌아보면..

노갈신 21 412 0
베민가입하고 소소하게 이미지올리면서 소통하고
일도 열심히하고 소액으로놀면서 행복햇는데

초심을 너무잃었네요 12월부터 새로운 마음가짐으로
새시작해봐야겟네요..

21 Comments
수리남 2023.11.29 10:35  

그때 그 명단에 들어갈려고 기를 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.11.29 10:53  
ㅋㅋ추억이네여 12월달부터 진행할려고합니다
수리남 2023.11.29 10:54  

모레부터 ?ㅋㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.11.29 11:31  
아마 12월5일 지나서부터요ㅠ
고니친구 2023.11.29 10:37  

전 내년부터...파이팅!

노갈신 작성자 2023.11.29 10:53  
파이팅해봅시다ㅠ
에스프레소 2023.11.29 10:44  
그러게요 갈신 님 화이팅 합시다
노갈신 작성자 2023.11.29 10:54  
네ㅠㅠ감사합니다
도시광사아안 2023.11.29 10:49  
원래이 바닥에서는 그게 정상이에요.

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

노갈신 작성자 2023.11.29 10:54  
이제..는 바뀔려구여 마음다잡고ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.29 10:55  
그게 마음먹은대로 될 거 같으면

우리가 여기서 이러고 있겠어요.ㅋㅋㅋㅋ
노갈신 작성자 2023.11.29 11:32  
진자맞는말이긴하네요 인생사 도박모를때가 진자 그립네요
on2020 2023.11.29 11:37  
갈신님 ~ 한번더 만들어주세요ㅎ
노갈신 작성자 2023.11.29 11:47  
12월에 새롭게 업로드갑니다!!
구나인 2023.11.29 12:26  
파이팅 건승하세요
마초 2023.11.29 13:35  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.29 14:31  

화이팅하세요..ㅜㅜ

연양갱 2023.11.29 16:26  

화이팅입니다

솔옴 2023.12.01 11:57  

초심 찾아 다시 화이팅이요!!!

블레스미 2023.12.02 07:08  

아아 천천히갑시다 ㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.12.02 09:34  

아자 화이팅입니다 ~!

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

제목