온슬출석랜박 안나온다요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬출석랜박 안나온다요 ㅠㅠ

Celebr… 38 433 0

원래 11시땡하면 나왔었는데 늦어도 1분에는 나왔는데 무한 새로고침중 ㅠㅠ

다들 출석 랜박 받았다요옹?ㅠㅠ

38 Comments
아싸리 2023.11.07 11:03  
나와라~! 얏~!
Celebr… 작성자 2023.11.07 11:04  

아직이다요 아싸리찡은 나와따용??

아싸리 2023.11.07 11:06  
난 요즘 슬롯 사절이요..ㅎ
Celebr… 작성자 2023.11.07 11:40  

슬롯이 돈먹는 기계다요 ㅠㅠ

이몽룡 2023.11.07 11:06  

사람들이 많나..ㅠㅠ 

Celebr… 작성자 2023.11.07 11:07  

그러게나 말이다요 ㅠㅠㅠ

천천히살자 2023.11.07 11:06  
저두안들옴요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.11.07 11:07  
아아 서버라도 터졌나보다요 ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.11.07 11:07  

11시에 사람 너무 몰려서 12시에 받으러 갈게요 ㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.11.07 11:08  

엄청 몰린듯하다여 ㅠㅠㅠ

돌아온장고 2023.11.07 11:08  

이글보고   나중에가야긋네  ㅋ

Celebr… 작성자 2023.11.07 11:10  

그런가보다요 ㅠ

히말 2023.11.07 11:12  
아직도안주네요 ㅜ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.11.07 11:13  

지연인가보다요 처음이다요 이런적 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.11.07 11:15  
시간이 조금 걸리는가 보네

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.11.07 11:16  

12시로 지연이라고 한다여 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.11.07 11:22  
난 어차피 거기 안 써서ㅎ
Celebr… 작성자 2023.11.07 11:40  

아항 그래서잉 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.07 11:19  
12시 가즈아
Celebr… 작성자 2023.11.07 11:31  

가즈아아 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.11.07 12:08  

일하자 온슬~~

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.11.07 12:13  

일하자아 ㅠㅠㅠ

블레스미 2023.11.07 12:31  

얼른나와랏!!!!!

Celebr… 작성자 2023.11.07 12:42  

나왔다요 ㅎㅎ

연양갱 2023.11.07 14:14  

맥출가즈아~!

Celebr… 작성자 2023.11.10 10:22  

맥추리가즈아!!

눈사람 2023.11.07 16:52  
건승하세요
Celebr… 작성자 2023.11.10 10:27  

건승하자요!

동무이 2023.11.08 09:17  

맥출 가시길요

맥추리가자요오!ㅎㅎ

비바라비다 2023.11.08 14:20  

건승 기원하겠습니다 ~! 

건승해보자요!

솔옴 2023.11.09 16:29  
늦게나왔네요 ㅠ
Celebr… 작성자 2023.11.10 10:28  

늦었엇다요ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.11.09 17:39  

늦게 나왔구만유

한시간 딜레이 ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.11.10 08:47  
존거 받았길
갈바2개다 승리!!
제목