오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 33 412 0

베민이 아직도 느리네요 ㅠㅜ

덕분에 (?) 자유로운 주말을 보냈지만

언제까지 이래야되나 마음이 편치는 않네요 ㅠㅜ

남은 주말 잘 보내시고 얼른 예전으로 돌아가길 바랍니다

33 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.05 18:50  

주말 마무리 잘하세여 우깡님  : ) 

눈돌면쓰리깡 2023.11.05 18:51  

주말 마무리 잘하세여 우깡님  : ) 

새우깡포에버 작성자 2023.11.06 07:21  

우와 이제 다시 빨라졌어요!!!

피파개고수 2023.11.05 21:32  
얼른 정상화 되길.!
새우깡포에버 작성자 2023.11.06 07:22  

이제 살만합니다 ^^

솔옴 2023.11.06 03:37  

좋은 주말 보내셨길요!!

솔옴님 그간 고생 많으셨습니다 ^^

이제 다시 빙고 채굴 가능할듯요 ^^

악덩고필이 2023.11.06 06:05  
존하루 가즈아 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

정상화가 뭐라고 이리 좋네요 ㅎㅎㅎ

에스프레소 2023.11.06 07:44  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.06 08:33  

에프님 즐거운 하루 되세요 ^^

블레스미 2023.11.06 08:25  

항상정성이가득하심!! ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.11.06 08:33  

블레스미님 감사합니다 ^^

비바라비다 2023.11.06 09:24  

좋은하루 되세요 ㅅㅅ 

새우깡포에버 작성자 2023.11.06 10:14  
네 감사합니다
Celebr… 2023.11.06 15:18  

존하루여

새우깡포에버 작성자 2023.11.06 15:30  
네 좋은하루 되세요 ^^
눈사람 2023.11.06 15:36  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.11.06 17:01  

네 감사합니다 ^^

도시광사아안 2023.11.06 18:28  
주말은 잘 보내셨나요.
새우깡포에버 작성자 2023.11.06 18:35  
날도 안좋고 베민도 안되고 해서 그냥 먹고자고 했어요 ^^

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.06 19:41  
오늘도 고생많으셨습니다
새우깡포에버 작성자 2023.11.06 20:12  

판단님도 오늘하루 고생 많으셨어요 ^^

동무이 2023.11.07 13:57  

좋은하루되세요 

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.07 15:52  
파파구 2023.11.07 20:11  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.11.07 20:41  
네 감사합니다
시베리아호랑 2023.11.08 03:44  

좋은하루되세요 

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.08 07:29  
호랑이님도 좋은하루 되세요
레버넌트 2023.11.08 13:31  
감사합니다 건승하세요
새우깡포에버 작성자 2023.11.08 14:44  

도리도리 2023.11.08 15:32  
건승이요~~!!
새우깡포에버 작성자 2023.11.08 15:41  
네 감사합니다
제목