통장의 위험을 두고 기프티콘을 챙기러 가야할까...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

통장의 위험을 두고 기프티콘을 챙기러 가야할까...

나는까탈남자 24 433 0

하 아벤을 갑할지말지가 너무너무너무넘 고민됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들의 선택은??ㅠㅠ 뭐가좋을까여 ㅠㅠ 쫄보라모르겠엉

24 Comments
악덩고필이 2023.10.03 09:05  
전머 없으니 패스
나는까탈남자 작성자 2023.10.03 09:16  

뭐가없어영??ㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.10.03 09:27  

아벤 짤려서 패스..ㅎ

나는까탈남자 작성자 2023.10.03 09:39  

ㅎㅎ그러면오히려속편할듯 ㅠ

ALLWIN 2023.10.03 09:32  

이벤트 꾸준히 하실거면 아벤이 돌발 자주오니 갑하시는게 맞는데..

일단은 비추입니다 ㅠㅠ

그러니깐요 요즘 배민에서 많이노는데 아벤 돌발 들어가면 이게 몇개냐 라는생각이 자꾸들어서ㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.10.03 09:41  

돌발쿱 10장 받아도 30만짜리에서 1번 꽝나면 원점이에요.ㅠㅠ

10번 다 성공하기가 쉽지 않자나요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

나는까탈남자 작성자 2023.10.03 09:46  

뭔가 꽁으로먹는느낌이랄까싶어서요 ㅋㅋ

ALLWIN 2023.10.03 09:47  

ㅋㅋㅋㅋ그맛은 죽이죠 .. 아벤은 새로운 계좌는 절대 핑돈 꼽힐일 없다고

호언장담했으니 고민 잘해보셔요

나는까탈남자 작성자 2023.10.03 09:57  

오호 호언장담했나요...ㅋㅋㅋ

대천명 2023.10.03 09:33  

가지마여

가지말까요.. 통장묶이는게 엄청크겠죠?ㅠㅠㅠㅠ 

이게뭐야 2023.10.03 09:50  

통장은 너무 ........ 

에스프레소 2023.10.03 11:42  
ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.10.03 12:28  
고민이긴하죠
시카리오 2023.10.03 13:37  
전 안갑니다..
사업폭망 2023.10.04 01:02  

화이팅~!

도리도리 2023.10.04 02:22  
가여가
전설이 2023.10.04 03:30  

신중하셔야 해요 ㅠ