어떻게 하나요???????????????????????????????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어떻게 하나요???????????????????????????????

스퐁스퐁 4 412 0

전체 배팅내역 메일로 다시 첨부했고 다시 검토 부탁했는데

양방을 하는 방법도 모르고

사무실 피시

집에선 폰으로

줄담배 펴가며 겨우겨우 롤링 마쳐서 출금 대기중이였는데

양방확정자라며 명단에 있습니다

진짜 너무 답답한 상황이고 어떻게 해야하는건가요??

일반 회사원이며 뭐 모든인증 가능한데 이거 어떻게해야 되는거죠?

베민믿고 게임들어가서

17일 이벤트 개시 하루전 16일들어가서 3만충전으로 테스트해본내역도있고

진짜 뭐 글로써 지금 설명이 안되네요 양방이라니

재검토 메일 보냈는데

어떻게 해주긴 할까요?? 미치겠네요 

바카라는 맨날 한끗 스포츠도 맨날 한폴 당하더만

이런 양방으로 몰리는게 참 사주팔자가 잘못된건지

왜이런 시련응ㄹ 주나요

진짜 얼굴 열올라서 미치겠네요...

4 Comments
롯데리아사줘 2023.08.24 19:49  

블라인더 처리된 댓글입니다.

스퐁스퐁 작성자 2023.08.24 19:51  

미치겠네 진짜.. 

슬롯해피 2023.08.24 22:20  
꼭 해결되시길 바래요 ㅠ
블레스미 2023.08.25 04:53  

꼭 해결되길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목